FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
дублирую вопрос: " привет всем,не могу разобраться,как вдвоем на одной приставке за одну команду можно в инете сыграть рейтинговый онлайн матч ,подскажите плиз"
2JoD: совет простой- не умничай и не считай свое задротство по фифе высшим достижением.. хотя, других-то и нет,так?
2Zinziper: Вы все такие умные,не ищите дополнительно смысла там,где его нет.Где я хоть слово написал про то,как я играю в фифу,умник?
2pires:
pires:
Surj
Как в игре выбрать английские комментаторов? Если выбрать англ. яз. при загрузке, то текст англ., а комментаторы все равно наши. В настройках звука намертво стоит русский.
Просто выбери в настройках(там ж можно перемещаться в подменю на
и
) язык комментаторов: английский, там по-моему их штук 15. Я сделал это сразу как запустил игру впервые.
Вот еще тема. Сели с братаном сразиться вчера, всё как обычно,оффлайн... начинаем играть и чо видим? Любой пас любого игрока даётся с подскоком. Брат любитель проходить по краю и подавать... ничо у него не выходит, навесы сумашедшие,все в молоко.
Еле доиграли матч, начинаем 2й, поляна без износа, арсенал,ювентус, погода солнечная... и понеслась, по-новой! Все без исключения пасы на
на
с подскоком в среднем на уровне бедра, все кривые-косые, не у одного игрока, а у двадцати сразу!
Остановились, дали по 10 коротких пасов и все без исключения с подскоком. Это просто нас рассмешило, никогда такого не было, сколько матчей наиграли, штук 100 наверное, ниразу такого не видели.
Играем, вратарь в центре поля мой бегает!
Далее круче, в стенку играю в центре и на ход
по традиции легонько, а мяч как полетит стремительно по уходящей, как буд-то Р.Карлос впорол в лучшие годы , после этого выключили
Выйдет прошивка кастомная, прошью не задумываясь, терять уже нечего
это похоже на то что настройки не выровнены, если увеличить себе скорость, силу удара и т.д. эффект такой же с пасами только еще и бегаешь, как сумасшедший.
и
) язык комментаторов: английский, там по-моему их штук 15. Я сделал это сразу как запустил игру впервые.
на
с подскоком в среднем на уровне бедра, все кривые-косые, не у одного игрока, а у двадцати сразу!
Далее круче, в стенку играю в центре и на ход