FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
Парни, вчера заметил такой прикол...
Играю за Ньюкасл, в середине сезона карьеры, в новостях проскакивает такая инфа, что мол, у Фулхема богатые новые владельцы, и теперь будут типа делать из него гранд... Оо Думаю, ну типа просто новость для фана, создания атмосферы реальности происходящего... НО, каково же было мое удивление, когда Фулхем начал тарить звезд себе в состав, по диким ценам! Лично у меня Фулхем выторговал Милнера за 30 млн евриков, хотя сезон назад я его за 13 купил...
я долго не хотел его отдавать, но когда они предложили 30тник, сдался и продал, потом еще и Модрича у МЮ они выкупили тоже за 35 лимонов... Оо
А теперь вопрос, кто знает, это рандомная штука? или как то можно добиться того, что и твой клуб выкупят магнаты и будут вливать бабло???
Кто что думает, знает по этому поводу?
2R-Daneel-OlivAw-:
Ну вот я за Челси гонял, и такие же новости про Сандерленд были. Мол богатые владельцы. Они потом Ленонна, Кюйта и еще кого-то купили, еле еле выйграл у них.
пацаны правильно говорят отбор
.
только в центре поля ещё
в нужный момент и просто
в нужный момент
Парни! Кому-нибудь попадалось в сети руководство пользователя, которое в меню игры залито? С описанием всех финтов, ударов и прочее. Сам что-то не нагуглил. Или ресурс какой-нибудь, где выложено подобное в одном месте.
2crishti-ronaldo:
Отбирать нужно обдуманно,если ты зажимаешь
,ты подключаешь второго игрока,тем самым освобождая зоны.В этой фифе надроченые чуваки ,очень ловко пользуются "Пин-понгом".Особенно реал, и сити.ТАМ напы расположены очень умно для этого. Есть хороший способ отборы,переключить ближнего к мячу защитника на компа,потом заставить его отбирать,но опять в зависимость от какой он позиции.А самому одновременно закрыть игрока,которому потенциально будет адресован пас в атаке.Но это будет пассивная оборона,при такой защите ,ты позволяешь,сопернику подойти к штрафной,он гарантировано не забьет тебе распасовкой,но есть большая опасность удара из за штрафной. Есть другая активная оборона,все зависит ,насколько много у тебя защитников во время атаки.
TDN78:
Парни! Кому-нибудь попадалось в сети руководство пользователя, которое в меню игры залито? С описанием всех финтов, ударов и прочее. Сам что-то не нагуглил. Или ресурс какой-нибудь, где выложено подобное в одном месте.
Присоединяюсь к вопросу
2Sloven: я 3-0 выигрывал, чувак вышел. итог- поражение ))) ffffuuuuuu, игра была за выход в 5 див.