FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
Только что CONTINENTAL Cup взял с третьей попытки. Писец адреналин! В финале Спартак выйграл (вот бы сегодня в реале также...) 1-0. Парень реально хорошо играл, я по сути одну из двух голевых атак реализовал.
2ovcharka: В обычных матчах нет никакого адреналина. Я бы понял,если бы ты играл финал какого-то онлайн чемпионата на одном из российских сайтах.
2JoD: Мальчик, я играю ровно один час в день. Мне вот больше нехер делать, чем играть "онлайн чемпионата на одном из российских сайтов".
Ты, кстати, заходил на сайт lfrm в раздел туниров для Fifa на ps3?
2JoD: Ты вообще о чем? Я взял Cup в сезонах равной игры, сейчас в 5 дивизионе.
2ovcharka: Об этом "Ты, кстати, заходил на сайт lfrm в раздел туниров для Fifa на ps3?"
привет всем,не могу разобраться,как вдвоем на одной приставке за одну команду можно в инете сыграть рейтинговый онлайн матч ,подскажите кто знает, в 11 все просто было
Руни в 36 лет бегает как 25-летний со скиллом 92, а Месси в 34 года - 94.Что-то не похоже на симулятор. В FIFA 2005 грамотнее было. В карьере к 2020 году самый высокий скилл у новичка это 86 (такой один). Все остальные ниже 80.