FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
2Ruysaki:
неа, мне и в онлайновых матчах и в оффлайновых везде аматор пишут. А я на аматоре ни одного матча не сыграл
КАК в онлайне отрубить нах тактическую защиту?
В сезонах равной игры, я там пару матчей сыграл. Оба выиграл, но пришлось словить баттхёрт с убогой тактической защиты
2megasnake4:
Хаха, а мне наоборот с тактической нравится. Вырывать нубов, которые только что и умеют на
жать - истинное удовольствие)
2Ruysaki:
На стандартой я всё это время играл, и был в обороне цепок, а тут жопа Нажал Кнопку паса и игрок около соперника бегает, вот говно. А на стандартной идёшь в стык и мяч забираешь, плюс так же и передачи перехватываешь.
megasnake4:
2Ruysaki:
На стандартой я всё это время играл, и был в обороне цепок, а тут жопа Нажал Кнопку паса и игрок около соперника бегает, вот говно. А на стандартной идёшь в стык и мяч забираешь, плюс так же и передачи перехватываешь.
Да надо просто придрочиться. Я по началу тоже не оценил, теперь считаю отличной идеей.
2megasnake4:
Раньше игроки могли лишь за счет атакующих действий матч вести. Теперь же - грамотно изученная оборона может быть ключом к успеху.
И да, кстати, зажимаешь
(
) - помощь второго игрока + сам прессингуешь того же. Очень, очень эффективно.
2Ruysaki: Да, если обе R-ки жать - прессинг круто выходит.
Щас вышел в пятый дивизион, из 6-ти матче надо было выйграть 3, думал плевое дело, а вот хрен! В-П-В-П-П-В, самое обидное - это техническое из-за лагов инета!