FIFA 12
Your are the 12th player

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
kimimаru
Heavy Rain
7784
22 августа 2011 года в 18:23

скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку

Например

1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.

2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее

3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000

4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.

5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?

18 ноября 2011 года в 00:33

Есть ли клуб gotps3?

+1 0   -1 0
18 ноября 2011 года в 11:18

2Zinziper:

Жестоко.

я вон в 9том барахтаюсь, еле еле... То 3 матча подряд выиграю, потом 5 солью. Очень разноподготовленные попадаются игроки. Вчера с Марселем играл. Итоговый счет 2-0, но удары в створ 17-2 не в мою пользу... Дядько так мяч держал, я аж любовался. ну и я 2 выхода 1 на 1 не реализовал.

Да. Хотел спросить. Многие играют в очень быстрый короткий пас, причем реально быстрый, а у меня так не получается, при приеме обязательно делаю хоть одно движегие, очень редко без него, это просто навыка еще нет, или надо не Крест жать? Я про пас в ноги.

+1 0   -1 0
18 ноября 2011 года в 11:27

2Sloven: мммм... даже не знаю,что сказать про пас.. думаю, это отскиллов игроков зависит- т.е. шансов играть ТАК барсой больше,чем условной томью... думаю, в случае с игрой в такой быстрый пас не обходится без стенок-забеганий-указыванием аналогом куда бежать.. т.е. КрестR1 ...

+1 0   -1 0
ovcharka
Пофигист
23286
18 ноября 2011 года в 12:33

2pires: Есть такая беда... Шел по сезонам вообще без особых задержек - вчера почти 10 поражений кряду. Причем добрая половина: 2-1, 1-0, когда соперник реально не был сильнее.

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
18 ноября 2011 года в 15:19

В КОРОБКЕ ФИФА12 есть код для сканирования, и написано отсканируйте код и увидите ФИФА СТРИТ 4.

Что именно покажут? Картинку я так понял или код на демо, видео.

Кто сканировал скиньте че там было, а то сканер не пашет

+1 0   -1 0
18 ноября 2011 года в 22:11

А я че-то завис в 4-м дивизионе не могу в нем болььше 12 очков набрать. Постоянно чуть чуть не хватает концетрации, вечно какую нибудь дрочь пропускаю.

+1 0   -1 0
19 ноября 2011 года в 09:32

Привет,подскажите где в в русском сторе купить ключ для игры в сети?

+1 0   -1 0
19 ноября 2011 года в 12:34

Ребята, возникли вопросы.

Во-первых, можно ли в режиме "Карьера" более подробно новости читать (появляются в правом углу), если "да" то как, на что нужно нажимать?

Во-вторых, как я понимаю EA сделали турнирные таблицы для всех лиг, в самом начале игры предлагается выбрать команду за которую ты болеешь (или поддерживаешь), накапливаются некие очки опыта независимо от того играешь ты в Сети или нет, очки накапливаются в общую копилку команды, от этого и зависит ее виртуальное место в общей мировой турнирной таблице (для каждой лиги своя). Вопрос- где эта чертова турнирная таблица? Можно ли ее посмотреть, не выходя из игры или же она на сайте FIFA 12?

Согласен с Pires (кстати, привети от канонира - Pires был мои любимчиком вместе с Юнгбергом, Анри и многими другими из старой доброй команды, которой, увы, уже нет). Walcot обладает шикарными скоростными качествами, в игре он действительно бежит быстрее многих игроков, но не настолько быстро как реальный Walcot.

+1 0   -1 0
Dice
kekc
22546
19 ноября 2011 года в 15:45

Northheart:

Ребята, возникли вопросы.

Во-первых, можно ли в режиме "Карьера" более подробно новости читать (появляются в правом углу), если "да" то как, на что нужно нажимать?

Треугольник

+1 0   -1 0
19 ноября 2011 года в 19:36

Если кому-то интересена покупка, продажа, обмен игроков в Ultimate Team, то прошу СЮДА.

+1 0   -1 0