FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
все отлично!но может кто нибудь скажет как мяч отобрать!на крест жму игрок перед ним стоит!пугает его что ли!не кого не напугал!играю без отбора вообще
2megasnake4:
кАК ВЫ забиваете такие дураки,я одного не пойму.ты на каком уровне в онлайне то играешь ?
2galun:
я его тоже выйграл.ты по москве во сколько обычно играешь?
2Денисс: А что там забивать - очевидно что воротчик выбежал из ворот дохрена и дальше. Скорей всего была прерванная контратака.
ну фиг его.а с кем он играет .мне кажется такие дураки топовым командам не залетят
2Денисс: Да при чем тут "топовость"? Это банальное везение, просто воротчик далеко убежал, а нап с ударом не обосрался.
На ветке кстати уже обсуждали дикодальние удары.
alesha666:
все отлично!но может кто нибудь скажет как мяч отобрать!на крест жму игрок перед ним стоит!пугает его что ли!не кого не напугал!играю без отбора вообще
Видимо это тактическая защита. Она в начале по умолчанию стоит. В настройках можно поменять на стандартную
На сколько знаю, в игре по интернету её поменять на стандартную нельзя
2alesha666:
я сам переключаюсь стандартную, так как в тактической - полный ноль. Не знаю теперь сам как буду по инету играть 
Но мне кажется у тактической защиты больше потенциал - если к ней приспособиться, то с ней в защите будет легче чем в стандартной. Правда не знаю пока как можно к ней приспособиться ))
2stranger357: офигеть!бля я жму и крест и квадрат и шифты джой весь изогнул а хер отбираю по онлайну