FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
2wrx098:
Реал намного легче выйграть,чем челси,или мю.Потому что реалом играют все кто ни попадя,а вот командами с 5-ю звездами,но сравнительно слабее своих ,так скажем "однозвездников" играют только те люди которые имеют представление о том как играть и о футболе. И в большинстве которые играли еще в 11 за эти команды,так как в 12 их сделали по слабее своих конкурентов.
2Денисс: Это точно! вчера 4 раза подрят играл с Барсой все разы выйграл без проблем,потом попался Тотенхэм и поражение 2-4 хотя игра равная была(он реализовал свои моменты при счете 2-2 а я нет).
wrx098:
Francesco:
2Ruysaki:
: Вот я тебе отвечаю!!! Соединение потерянно...тут же загрузка, и я опять в меню сезонов...нажимаю матч - не пишет, что соединение с серваками, а как обычно - загрузка и подтверждение онлайн составовВышел только что в 3-й дивизион.И вот в первой же игре при счете 0-1 не в мою пользу на 26 мин(причем я уже попал в штангу и (запорол-вратарь вытащил) выход 1 на 1, выскакивает надпись "соеденение с соперником потеряно,результат матча будет пересмотрен" далее выхожу в сезонны равной игры(соеденение с серваками EA разорванно не было) и вижу первое порожение в 3-м дивизионе.Причем создалось впечатление что тип явно испугался так как я наседал на него конкретно, а гол его это банальная подача и мой защитник головой в свои же ворота скинул мяч(кстати второй матч к ряду автогол 1 в один).
И еще как достали Эти РЕАлы с КРИШТИНОЙ на 10 игр 6 Реал 3 БАРСА 1 МАН СИТИ 1 МАН ЮН 1.
Хоть кто-то нашелся по так называемому несчатью...
А я сегодня, наконец, вышел в 4й дивизион...сегодня, что странно, в решающих играх дисконнекта не было, что и позволило мне, разыгравшись и начав месить всех со счетом в 3 или 4-0 выйти все же...
Еще открыл для себя Милан...никогда на них не засматривался...но тут прям понесло...не особо люблю играть за ТОП клубы, но конкретно в этой ФИФЕ МЮ - это прямо моя стихия...столько всего получается ими...вот и Миланом попробовал...во всяком случае в игре получается схожий стиль игры этими командами...сегодня в 5м дивизионе играл поочередно МЮ и Миланом...Милану попадались только Реалы...всех вынес...правда всеже сыграл два раза подряд Миланом против Реала...заметил, что турки зачастили играть за Реал, т.к. там один нападающий есть из их сборной, даже не помню как фамилия, но знаю его. Попал на одного турка и вынес его два раза подряд Миланом...3-0...он дисконнектнулся...4-0 в следующем матче...бедняга даже и не вспомнил мой ник наверно, спустя полторы минуты))) И тут же опять ринулся в бой))) Потом дисконнектнулся после 4-0)))
И решил сыграть один матч в 4м дивизионе...тоже за Милан...попал впервые за долгое время на Барселону...ничего особого...по сути не сильнее вроде соперник, но черт...владение мячом наверно было 80-20 в его пользу...а в атаках ничего он вообще не сделал...просто играл как Барса...забил тупой гол, но получил в ответ...думаю, спокойно выйду и в 3й дивизион...и это то при отсутствии какого-либо задротства...игре в среднем 2 раза в неделю и не по 5 часов...даже когда после перерыва включаю игру, не разминаюсь...сразу в онлайн...и все-равно выношу соперника...чувствую себя мини-Богом игры))) Ладно...у меня не завышенная самооценка, но как-то реально полон ощущений, что хоть до 1го дивизиона дойду...но, конечно встречаются очень сильные игроки...
Денисс:
2wrx098:
Реал намного легче выйграть,чем челси,или мю.Потому что реалом играют все кто ни попадя,а вот командами с 5-ю звездами,но сравнительно слабее своих ,так скажем "однозвездников" играют только те люди которые имеют представление о том как играть и о футболе. И в большинстве которые играли еще в 11 за эти команды,так как в 12 их сделали по слабее своих конкурентов.
Я оченьлюблю играть за Тоттенхем...пусть у них и 5 звезд, и из-за этого попадаются ТОП клубы, но это не мешает выносить соперника...но, конечно против умелых Барсоёбов сложно что-то дельное сделать Тоттенхемом с их скиллами...но я как-то Барсу все-равно выношу...еще за Ливерпуль пожно поиграть...а так из тех, что классом ниже - это Вильярреал - очень нравятся...Шальке...
Ruysaki:
2Francesco:
У меня полностью настроена тактика)
Оно и заметно...а я сколько ни экспериментировал с ней - все же отказался от своей...играю по дефолту...просто были моменты, когда я своей тактикой рвал врага...5-0...в следующем же матче против более слабой команды вообще ничего не получалось, хотя на вид соперник играл даже хуже...
Вот с тобой, например...я сыграл Вильярреалом в онлайне рейтинг...четко раскатал соперника...потом с тобой соединились, и как-то даже с самого начала матча у все того же Вильярреала пасы какие-то вялые получались...вообще странно кароче))) Будто твоя тактика прям так вообще на моральное состояние игроком подействовала...куча кривых пасов...я даже и подумал, что ты на мануал все поставил, а сам на нем уже мастер)))
EgorSxS:
2Francesco: ты всегда такие длинные посты пишешь.Не лень???
Если тебе угодно - больше не буду)))
2Francesco:
Я тебя распробовать не успел. У меня еще есть пара заготовок))
КРИРО РЕАЛьно опасен, я его в форварды ставлю, когда за РЕАЛ играю по системе 4-2-2-2. Каку в запас, он слоупок. Опорники Хаби Алонсо и Шахин, атакующие - Ди Мария и Озил. А в форвардах Бензема и КРИРО!!!!!!!
2megasnake4:
Ага, а под опекой Бруно Алвеша он становится абсолютно бесполензым)