FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
ovcharka:
2Karandash:
Удали сохраненные данные фифы.
Удалил все, и ФИФЫ 12 и ФИФЫ 11. Все равно остается тоже самое, хотя когда я захожу начинается типа новая игра, обучение, параметры профиля и тэ дэ. При всем этом я у своих онлайн соперников вижу нужные мне схемы.
Как сделать за профи 10 крученых ударов? Уже штук 500 наколотил, а засчитали всего 3. Ну не пиздец ли?
У меня есть сейчас абсолютно искреннее желание нассать EA в уши. Почему приставка наглухо виснет в середине каждого 2-го тайма?
Всем привет! Добавьте во френды (den39ru) кто играет в онлайне, хочеться поднабраться опыта, потому как приставко пару недель всего. Вообще конечно я в шоке, 10 лет не играл в Фифу и тут такое, красота =) С управлением тока жесть, тупо пальцев не фватает раньше 4 кнопки нажимать приходилось )) но вроде по немного привык. Играю в карьеру за Де Росии (этот режим очень порадовал), комп конечно нереальный, но играть можно на проф (на любителе почему-то комп сразу никакой). Немного только напрягает, что тренер (типа тренер-комп=)) каждый второй матч пишет вы устали поседите дома, и как на зло на самые важные матчи (( приходится играть за всю команду, а там комп зверствует и еще мяч к нему так и липнет, особенно заметно когда по флангу прорываешься рядом комп прессингует и нистого бац и мяч у него, хотя никаких движений он не предпринимал для этого=). Еще забавно как комп руководит в режиме карьеры, после первого сезона Тотти просто изчез из команды, а защитник Касетти (35 лет) стал играть в основе, и было объявлено что у него вторая молодость. Куплен защитнег Астори из кальяри за 17 лямов и выходит на первый матч с капитанской повязкой!!! (хотя мне Де Росси ни разу не дал капитанить) и через пять минут получает травму и выбыывает на пол сезона =) а матч проигрывается 0-3. Вообщем весело, банки веселые залетают тоже, ща второй сезон играю на 4 место вышел.
http://www.ea.com/soccer/videos/ugc/109542401
2Blackstile:
Если цифровая версия то да, на диске возможно придётся покупать онлайн пасс но не факт сам уточни.2penemytt1985:
Игра на диске! Я вообще то сюда и пишу, чтобы уточнить смогу играть в онлайн или дополнительно нужно будет деньги тратить...?А для чего вообще полоска выносливости нужна? Играю карьеру за игрока, в самом матче видно, что когда полоско ниже середины игрок начинает за ногу держаться типа потенциальная травма(причем этот кадр комп-типа-тренер не меняет таких игроков), но потом опять начинает бегать как угорелый причем полоска уже вообще в ноль =) А потом я каждый второй матч отдыхаю по совету тренера, это нормально? Как играть все матчи, я даже пробовал сильно не бегать, чтобы полоска не расходовалась, не помогает ((