FIFA 12
Your are the 12th player

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
kimimаru
Heavy Rain
7784
22 августа 2011 года в 18:23

скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку

Например

1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.

2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее

3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000

4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.

5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?

25 января 2012 года в 12:36

Ребят, добавляйтесь: psn id - lasfly7. Поиграем ;)

Скажите, а кто нибудь играет в FIWC?

+1 0   -1 0
25 января 2012 года в 13:57
Вообщем вчера забил быстрый гол, и парень на разыгрывании мяча вышел из игры, но к моему сожалению мне победу не засчитали. Сегодня ситуация повторилась только забили мне, вышел поражение не засчитали, от соперника куча мата в личке да и пох, зато не надо отыгрываться с начала игры. Вообщем пользуйтесь на здоровье пока не прикрыли. Хоть не по спортивному, да кого это волнует)
+1 0   -1 0
25 января 2012 года в 14:05

2penemytt1985:

вот из-за таких уродов как ты (прости, но это так) никакого удовольствия от онлайна не получаешь

+1 0   -1 0
25 января 2012 года в 14:21

2Lasfly7:

Это просто попытка оскорбить. А вообще все хотят побеждать и неважно каким образом, в большом спорте допинг, здесь недоработки, и пока это не запрещено значит разрешено. 700+ игр сыграешь поймешь
+1 1   -1 1
25 января 2012 года в 18:45
только купил фифу.
подскажите как в он-лайне подбирается противник по силе?
я так понимаю человек,кот только взял в руки джойстик и человек,кот проиграл офф-лайн 1000+ игр могут встретиться запросто,если вышли в он-лайн первый раз?
какими командами лучше начинать играть он-лайн?
какие расстановки предпочтительнее?
на каком уровне в он-лайне играют игроки твоей команды,когда ты ими не управляешь(типа любитель,профи и т.д.)?
совпадает ли этот уровень с уровнем игры футболистов оппонента?
вобщем вопрос о честности игры в он-лайне?
можно в поиске сортировать геймеров по странам?
зарегил код из английского стора(тупанул) и теперь меня видит как игрока из великобритании.
можно как изменить принадлежность к другой стране?
можно ли купить код в сторе?в русском не нашел.где есть?
не ругайте,если сто раз обсуждалось.ткните носом!
+1 0   -1 0
25 января 2012 года в 19:02

2antipohmelin:

Если оффлайн на профи свободно обыгрываешь то сойдёт думаю. Соперник подбирается подобающий, всегда есть место личному росту. Начинай 4 звезды но там анжи, или 5 но там 60 процентов реал М, слышал хвалили наполи 4.5 звезд. Расстановка по вкусу, начни одну и не меняй её привыкай к команде и каждому игроку. Игроки норм, почти не тупят. Команды по силе попадаются за редким исключением, мне попадал арсенал и тотенхэм против динамо М. Игра всегда честная, мошенничества просто нет как на пк фризеры. Насчет страны хз у меня онлайн версия и пасса нет Надеюсь помог..
+1 0   -1 0
25 января 2012 года в 22:30

penemytt1985:

2antipohmelin:

Если оффлайн на профи свободно обыгрываешь то сойдёт думаю. Соперник подбирается подобающий, всегда есть место личному росту. Начинай 4 звезды но там анжи, или 5 но там 60 процентов реал М, слышал хвалили наполи 4.5 звезд. Расстановка по вкусу, начни одну и не меняй её привыкай к команде и каждому игроку. Игроки норм, почти не тупят. Команды по силе попадаются за редким исключением, мне попадал арсенал и тотенхэм против динамо М. Игра всегда честная, мошенничества просто нет как на пк фризеры. Насчет страны хз у меня онлайн версия и пасса нет Надеюсь помог..

значит для начала беру реал,что бы играть на равных с реалом.
+1 0   -1 0
26 января 2012 года в 09:23

2RiotCat:

RiotCat:

2mimi:

А разве Треугольник на этапе выбора команд не работает? все время так играли, в 11ой точно,в 12 еще не пробовал

в сезонах равной игры выбор команды по другому сделали. по ходу не работает
+1 0   -1 0
26 января 2012 года в 14:38
возникли новые вопросы

1. как точнее пробить по воротам?
2. как выполнить обводящий(крученый удар)?
3. как дать пас туда и тому,кому хочешь?
4. как сделать,что бы после передачи игрок не стоял,как идиот,а бежал навстречу пасу?
5. как при выходе 1 на 1 уйти от падающего в ноги вратаря?по инструкции квадрат затем крест+направление,но не выходит.
6. как игроков не владеющих мячом заставить бежать в атаку и открываться?
7. если играешь он-лайн и у противника над головой не горит имя это значит,что он в этот момент не играет этим футболистом или нет?
8. как перед игрой,да и в игре посмотреть инфу о геймере,с кот. играешь?
9. как грамотно вести себя в обороне и отборе?
10. для чего правый стик?я так понял точный контроль,финты,но хотелось бы точно знать.
11. зависит ли сила паса от силы нажатия на кнопку,как при ударе?
12.как грамотно регулировать силу удара,а то с 5 метров рубит быше ворот?
сам понимаю,что много ответов в практике офф-лайн,но нет много времени на освоение,а играть страсть как охота и при этом понимать,хотя бы то,что делаешь или то что хочешь сделать?
за тупость прошу не судить строго
+1 0   -1 0
26 января 2012 года в 15:38

1. Практика

2. Вроде R1

3. На автомате если пас-то бывает что комп отдает не в том направлении куда отдавал, видимо считая что так лучше. На полу автомате вроде не припомню такого, но целиться надо уже будет гораздо точнее.

4. Самому интересно, но вроде нет такой кнопки, видимо надо переключаться на того игрока и самому бежать на мяч. Хотя может все-таки есть заветная кнопочка?-))

5.Квадрат+Крест с направлением это ложный замах, можно так же попробовать L2+Круг+Крест+направление. Самое простое это правым стиком прокинуть мяч в свободное место.

6. В видео говорилось то-ли L1+правый стик, то-ли R1+правый стик.. у меня не получалось, просто на ход игрок пробрасывал. Работающий вариант-L1+Крест кому-нить.

7.х.з. никогда даже внимание не обращал

8. R3 перед игрой (должно быть написано)

9. на ютубе fifa 12 defending введи. В кратце-не бежать на нападающих, не спешить и не жать по любому поводу Круг

10. Именно для всего этого.

11. Смотря какие настройки.

12. на арене попробуй, самый простой и быстрый вариант

+1 0   -1 0