FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
С буржуями дивизионы это хорошо, но намного интереснее играть с русскоязычными пользователями в максимально приближенных реалиях футбольного сезона. Начав сезон за слабую команду, благодаря системе начисления рейтинга(побеждая или играя вничью слабой командой, ты получаешь больше рейтинга, нежели более сильной), которая влияет на выбор команды в следующем сезоне. Приглашаем присоединиться к уже играющим 190 игрокам, также у нас проводиться крупнейший на территории СНГ клубный турнир. http://lfrm.ru/ Вот один из обзоров одного из наших игроков

2drNimnul:
У тебя уже практически все сезоны играются,как вступить например в английскую лигу ?
Пацаны! Ваще ребята! Лично для меня это достижение...я отыграл 4й дивизион без повторов...вышел в 3й...3й тоже с первого раза взял...и сейчас во втором...я бы не сказал, что легко, но как-то действительно все обыгрываются...это показатель, интересно, что я неплохой игрок, или же тут многие уже во 2м дивизионе...или даже в 1м???
И что будет после выхода в первый??? Просто так на удержание позиции и буду в дальнейшем играть???
drNimnul:
С буржуями дивизионы это хорошо, но намного интереснее играть с русскоязычными пользователями в максимально приближенных реалиях футбольного сезона. Начав сезон за слабую команду, благодаря системе начисления рейтинга(побеждая или играя вничью слабой командой, ты получаешь больше рейтинга, нежели более сильной), которая влияет на выбор команды в следующем сезоне. Приглашаем присоединиться к уже играющим 190 игрокам, также у нас проводиться крупнейший на территории СНГ клубный турнир. http://lfrm.ru/ Вот один из обзоров одного из наших игроков
Все было бы круто...но играть постоянно в определенные часы и ОБЯЗАТЕЛЬНО в определенные дни лично для меня не вариант...так-бы с удовольствием...жаль.
2Francesco: Боюсь тебя разочаровать,я так же влетел в первый дивизион,и почти его выйграл,но так же быстро от туда и вылетел),там процентов 80% очень сильных игроков.Что бы держаться в первом дивизионе,нужно реально круто играть.И самое главное,без спадов,а то я выношу в 2 часа игры почти всех,а потом за час сливаю 3 игры .и все прощай дивизион.редко кто там задерживается,обычно все качают 1-3 дивизион.
Денисс:
2Francesco: Боюсь тебя разочаровать,я так же влетел в первый дивизион,и почти его выйграл,но так же быстро от туда и вылетел),там процентов 80% очень сильных игроков.Что бы держаться в первом дивизионе,нужно реально круто играть.И самое главное,без спадов,а то я выношу в 2 часа игры почти всех,а потом за час сливаю 3 игры .и все прощай дивизион.редко кто там задерживается,обычно все качают 1-3 дивизион.
Понятно))) Ну я в 4м то выходил с запасом в 4 игры...нужна была победа...до этого день не садился...разом слил 3 игры...а в последней выиграл там вроде вообще 5:0...и только так вышел в 3й дивизион..а его спокойно прошел.
Думаю интерес к игре пропадет по достижению 1го дивизиона...там интереснее будет играть 2 на 2...или ещ что-нибудь)
2Francesco: и еще заметил одну вещь.ну это чисто наверное индивидуальное ведение игры.я играю всегда челси,ну практически всегда.она 5 звезд.и следовательно попадаются 5 звездочные команды,я так думаю сильные игроки рубят практически всегда 5 звездами.играл 4 звездами,и 4.5. тоже не легко,но все таки чувствуется,что ими как то легче что ли играть..Ну не знаю,это мое субъективное мнение.
Денисс:
2Francesco: и еще заметил одну вещь.ну это чисто наверное индивидуальное ведение игры.я играю всегда челси,ну практически всегда.она 5 звезд.и следовательно попадаются 5 звездочные команды,я так думаю сильные игроки рубят практически всегда 5 звездами.играл 4 звездами,и 4.5. тоже не легко,но все таки чувствуется,что ими как то легче что ли играть..Ну не знаю,это мое субъективное мнение.
А у меня с точностью да наоборот...конечно мега дроты берут Испании и Барсы..но 4-4,5 звездами всегда лично мне сложнее игралось...я три раза подряд за МЮ вынес Реал(с3мя разными турецкими никами, судя по буквам - что-то турки зачастили за Реал)...и играли они так себе даже в 4м дивизионе...а за 4,5-звездочный Вильярреал влетал Ювентусу нехило так...ну это как единичный пример. За Зенит так вообще лучше не садиться, они вплотную перед воротами мажут...это надо признать, пусть я и болею за них в реальности...удачи нам сегодня, кстати)))
2Francesco:
Ну где. ну где они мажут? Я уж думал, что после нашего с тобой матча все точки над Зенитом расставлены. Ан нет! Давай сейчас сыграем?
Ruysaki:
2Francesco:
Ну где. ну где они мажут? Я уж думал, что после нашего с тобой матча все точки над Зенитом расставлены. Ан нет! Давай сейчас сыграем?
Да я же имею ввиду конкретно себя))) У меня мажут и все тут))) А сыграть надо было уже давно...но я сейчас уже далеко от консоли и вообще ухожу...смогу только завтра с 8 до 12 часов.
2Francesco:
А, ну тогда все о'кей)
"завтра с 8 до 12 часов."
Кхм, я наверное не смогу в это время