FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
2Пингвин:
Дело не в брендмауре..дело в НАТ.узнай какой НАт у тебя и у него.Если хоть у одного из вас НАТ 1 то все,не сконектишься с ним
2Дени:
Дени:
2Пингвин:
Дело не в брендмауре..дело в НАТ.узнай какой НАт у тебя и у него.Если хоть у одного из вас НАТ 1 то все,не сконектишься с ним
а можешь рассказать, где его посмотреть и как изменить и на что, чтоб получилось сыграть))
2Пингвин:
у меня такая же проблема , с одним другом могу а с другим нет, это проблема в интернете мне кажется, надо либо выделеный ай пи подключать или провайдера менять ) ну мне так гооврили
2GreM:
вчера еще раз пробовали, игра не коннектится, а через конференцию получилось. NAT2 и NAT3 у меня и у него соответственноЯ, правда, порты не пооткрывал и не смотрел, какие открыты, лень уже было этим заниматься
ну вернее если у кого то из вас нат3 ,то с тем человеком ты не сконектишься .нужен либо нат 2 или нат 1.пусть позвонит своему провайдеру,и поменяет нат..в общем там ничего сложного нет.если провайдер не предоставит такой услуги.нужно его менять