FIFA 12
Your are the 12th player

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
kimimаru
Heavy Rain
7784
22 августа 2011 года в 18:23

скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку

Например

1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.

2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее

3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000

4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.

5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?

24 января 2012 года в 16:35
2 penemytt1985
не подскажешь в рейтинг онлайн вдвоем за одной приставкой за одну команду можно играть?
+1 0   -1 0
24 января 2012 года в 18:25

2aksel1985:

не это точно нельзя, вдвоём онлайн нет возможности поиграть вообще, только оффлайн. Сам с этой проблемой сталкивался, но увы.
+1 0   -1 0
24 января 2012 года в 19:27

Вот объясните пжлст, никак не могу понять...Пытаюсь и с L2 мяч вести, и закрывать мяч корпусом с помощью R2, но игроки оппа просто сносят моих, причем именно сносят! То мой игрок сальто сделает, то отлетит на метр, в лучшем случае просто после такого "отбора" назад на пару-тройку шагов отходит, при этом судья всегда молчит. Но мои же игроки что в центре поля, что возле штрафной и с R2 и с Круг отнимают (точнее пытаются) мяч очень нежно...и при этих нежных отборах я еще и фолить как-то умудряюсь.

Такое чувство что играю командой где игроки килограмм по 50 весят, а мне противостоят лбы под сотню кило-)

И команды менял, в т.ч. на те, против которых играл-все равно такая же хрень -/ В результате мою оборону проходят легко и непринужденно (оногда просто протаранивая с мячем 2х-3х защитников,и неважно с R2 или Круг пытаюсь отобрать) мои же игроки только по пустому коридору могут пройти-)

+1 0   -1 0
25 января 2012 года в 01:03

2RiotCat:

остановка с р2 больно тонкая игра, а вообще грубую игру впринципе видно всегда, часто несогласен конечно но это же на то и футбол что 2 мнения, противник же наоборот думает наверняка. Много других моментов порой напрягает, вроди назначения пенальти за хрен пойми что, не показывая повтора к примеру. Тупость защитников порой зашкаливает когда они шарахаются от кристины в разные стороны. Когда передают управление на защитника и он встаёт пока не переключишь игрока. Надеюсь ещё криро завершит карьеру в этом году, а реал обанкротится и в следующей фифе начнут играть за другие клубы.
+1 0   -1 0
25 января 2012 года в 04:15
Я вот еже на Пк играл в фифашку, но с 2012 года просто невозможно стало. все настройки под джостик! даже настройка управления! просто ленятся разрабы сделать нормальное для ПК
+1 0   -1 0
25 января 2012 года в 08:15

2RiotCat:

Тут есть несколько нюансов .Я именно так делаю как ты написал,т.е своими игроками я практически сношу противника ,если он хоть на доли секунд затупит. НЕ зря до 30 уровня дошел )))В общем все зависит от : 1) от того какое ты даш направление аналогом игрока который отбирает.2) Аналоговый рывок,т.е на какой скорости он отбирает,тут нужно смотреть когда и в какой момент нажимать на ускорение.3) Хар-ри игрока которым отбирать.4) Так-кая схема выбранная на матч,расстановка.5) нажать по необходимости Круг,но чаще этого не требуется.

НУ и наверное самое главное чувство так скажем куда ты своим игроком повернешь или будешь думать поворачивать ,короче читать ИГРУ нужно.

+1 0   -1 0
25 января 2012 года в 09:39

2Дени:

У меня всего лишь 16ый уровень (хотя выигрывал и у 20+, причем легко, и злостно проигрывал 4-8 уровню), сейчас в 8м дивизионе застрял...уже какая-то паническая боязнь сноса из-за этого голы что-т не выходят-))

Замечал что сносятся игроки как правило не в начале матча-все радости жизни начинаются где-то с середины первого тайма, как будто команда "сыпаться" начинает.

По 3му пункту-я когда встречаю особо уж "сносящую" команду-следующий матч играю ей, так же не выходит сносить, пока самых злостных хулиганов встречал в newcastle

По 4му-Использую либо 4-1-2-1-2 либо 4-3-3 (простую и (2) ) Тактическую схему свою, от Ajax и дефолтную команды (в начале матча)

Аналоговый рывок выключен. (стоит включить?)

penemytt1985:

2RiotCat:

Надеюсь ещё криро завершит карьеру в этом году, а реал обанкротится и в следующей фифе начнут играть за другие клубы.

Да, из 3х раз,что я играл миланом 2а раза был реал..в первом случае опп тупо играл одними закидушками на роналдо,второй раз уже более грамотный чел,но о5 же все разнообразие в основном стремилось к передаче на роналдо...

Я выход нашел в том,что играю 4х звездочными командами-)

+1 0   -1 0
25 января 2012 года в 10:31

2RiotCat:

ну насчет аналогово рывка,если честно здесь нужно смотреть где его использовать.Просто плюс его(рывка) заключается в том что ты контролируешь скорость и расход энергии игрока,так же на нем можно разгонятся,(по простому говоря,)а не тупо нестись вперед.Этим достигается более четкий контроль мяча.Но главный минус его,что игрок когда получает мяч как бы сказать медленно стартует.в общем пока ты начинаешь только как я понял постигать азы фифы )) по этому можно его пока не включать.

да начинай пока 4-мя звездами,и так пойдешь выше.5-ю звездами играют очень сильные игроки )).

+1 0   -1 0
25 января 2012 года в 10:42

penemytt1985:

2aksel1985:

не это точно нельзя, вдвоём онлайн нет возможности поиграть вообще, только оффлайн. Сам с этой проблемой сталкивался, но увы.

в УТ можно играть вдвоем за одну кому в инете
+1 0   -1 0
25 января 2012 года в 11:12

2mimi:

А разве Треугольник на этапе выбора команд не работает? все время так играли, в 11ой точно,в 12 еще не пробовал

+1 0   -1 0