FIFA 12
Your are the 12th player

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
kimimаru
Heavy Rain
7784
22 августа 2011 года в 18:23

скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку

Например

1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.

2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее

3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000

4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.

5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?

7 ноября 2011 года в 22:47

Zinziper:

2bobriot: пошел ты. зацепило,да? не плакай, никто тебе не запретит играть своей барсеналом. наслаждайся.

Да мне насрать, что ты тут пишешь. Я и играю ради удовольствия. А Барса мне нравится как играет. Жаль, что в России нет таких команд. (((

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
7 ноября 2011 года в 22:56

2bobriot: как же, анжи

уже даже игроки барсы в осн составе.

+1 0   -1 0
7 ноября 2011 года в 23:00

2MASTERCHIEF:

Какая разница за кого играть. Если руки из жопы растут, то тут уже ничего не поможет. НУБ - ОН и ЕСТЬ НУБ. Анжи - команда на год. И играет том тока один игрок из Барсы.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
8 ноября 2011 года в 00:43

Ruysaki:

Ну, что сказать. Вчера получил игру. Сыграл в онлайн турнире - 9 побед, без ничьих и поражений. Сейчас в 8 дивизионе. Играю за Зенит. Не понимаю нытья Francesco насчет того, что питерцы, якобы, плохо играют - видать руки у него не из того места. Спокойно обыгрываю РеалБарсуЧелсиМЮ.

Если хочешь - добавляйся в PSN...поверь...руки у меня растут из нормального места...вот сегодня вышел в 5й дивизион, победив по ходу шестого 3 раза со счетом 4-0..и пара ничьих...игры три даже в запасе остались...а Зенит для меня в игре действительно как заколдованный...и где ты именно обыгрываешь РеалБарсуЧелси??? Попробуй Зенитом сыграть в Head 2 Head Seasons в рейтинговых матчах...а потом отпиши о результатах...сыграй 20 раз подряд...если не проиграешь хотя бы 10 раз - будешь мегакрут...я вот в самом начале игры сыграл подряд за них немеренно матчей, и почти все слил...более слабыми командами спокойно рвал, т.к. там игроки даже с меньшими скиллами не мажут по воротам так, как игроки Зенита иногда...

+1 0   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
8 ноября 2011 года в 00:49

2Francesco:

Ты имеешь ввиду рейтинговые матчи? Вот, сейчас в 6 (или 7) дивизионе. 17 побед, 3 поражения. Играю исключительно за Зенит.

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
8 ноября 2011 года в 01:06

2Ruysaki:

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
8 ноября 2011 года в 01:33

Ruysaki:

2Francesco:

Ты имеешь ввиду рейтинговые матчи? Вот, сейчас в 6 (или 7) дивизионе. 17 побед, 3 поражения. Играю исключительно за Зенит.

Ну хорош))) Что сказать))) И все же добавь меня...не тупо проверить кто как играет...мне вот просто не особо с кем есть поиграть...можно было бы вместе...вообще мне нравится режим 2 на 2...очень классный...нормальное взаимодействие с партнером по команде, а не стадная беготня, когда в каждой команде 8-11 человек....

Если убрать поражения за Зенит...то начинал я примерно также...а вот сейчас дивизион по сути сложнее, но я почему-то легко стал разбираться с соперниками...уже вообще ничто не прокатывает...ни автомато-забросы...ни какие-либо другие такие тупые ухищрения, чтобы забить гол...чувствую, как мой уровень повышается...всмысле почти каждый соперник пытается на подобном поймать - но у меня очень грамотно получается обороняться и переходить в атаку...и соперников серьезных мало встречаю...все действуют по одной схеме автозабросов за спину защитникам...в последних 3х матча ни одного финта со стороны соперника...

+1 0   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
8 ноября 2011 года в 06:46

2Francesco:

Давай, сегодня добавлю и сыграем пару матчей, хорошо?)

2megasnake4:

+1 0   -1 0
8 ноября 2011 года в 07:18

в африку всех выношу!с20 матчей макаимум 2 проиграша!хотелось бы попробывать в фифа12.в демо играл всепо другому

+1 0   -1 0
8 ноября 2011 года в 08:23

2galun:

в первом дивизионе говоришь ) .сегодня тебя добавлю.

+1 0   -1 0