FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
2DemonaZZ:
анжи прикольно прокачена там,только расстановку нормальную сделай.Но самоя крутая Наполи.рейтинг 4.5 .Этой командой играют только монстры,я своим вильереальом пытаюсь им противостоять.Я кстате кубок выйграл в 4 дивизионе,вот там рубка была ух )))
2Денисс:
Попробую Наполи как нить)из итальянцев токо Милан брал-собсно потому что болею за них)
А Анжи я взял чуть ли не впервый день ,как купил диск-и влетел Кельну0-6))))))))))))
А так да,ребята,больше тренируйтесь,учите финты,забросы и все будет ОК-никаких багов в игре нету серьезных..Меня вот например бесит удар щечкой-ну если кто сталкивался,такой немного нестандартный удар щекой бутсы-мяч летит,как из пращи)
И еще вопрос на засыпку-если в кубке я прошел один раунд и вышел в след.стадию,но прервал игру,и стал играть на след.день-мне нужно ту же команду брать или все сгорает-нужно кубок играть сразу все матчи?
Советую Сантос иСан Паоло-вообще тоже прокачаны команды ништяк.
Всем удачной игры!
штанга-вратарь-гол(вид из-за ворот) http://www.ea.com/uk/football/videos/ugc/97869569
http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/97971044
в онлайне. 6-й дивизион
BLOOD ROK:
есть один вопрос ПомОГИТЕ!!!короче я дошел до 6 левла опыта набрано 1320 из 1331 (чтобы перейти на 7-ой) и все дальше опыт не начисляется даже когда начинаю играть в фифу (даётся 10 очк) не дают что делать???ПОМОГИТЕ!!!
Не знаю поможет это или нет, но в фифе в день только 2000 тысячи начисляется за 1 день.
penemytt1985:
Добавляйтесь в друзья, и записывайтесь в клуб gotps3 Team ru , общение голосом приветствуется, море фана в подарок))
это вы 11х11 планируйте играть или междусобойчики?
http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/97627622
Красотааа...и так почти каждый раз...добрался до 7 дивизиона(играю мало)...по-началу, как только начинал, раз 15 всрал Зенитом...после забил на них...у меня выходили сумасшедшие матчи да хоть за ссаный Ганновер 96...любой командой, которая слабее Зенита драл соперника...а Зенит - мажут и вообще медленные все...реально баг...
После забил на них...с 9го сезона, играя только за другие клубы (а меня приперло играть за Шальке и Вильярреал - вообще тема...прям мое)...ну еще Тоттенхем - вышел в 7й дивизион без проблем...играл - нормально все...выиграл последний матч...тут же врубаю Зенит...решил...ну пусть уж...и опять въеб...кароче ЕА - тупые дегенираты!!! Сами же говорили, что с Зенитом баг, и что исправят...