FIFA 12
Your are the 12th player

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
kimimаru
Heavy Rain
7784
22 августа 2011 года в 18:23

скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку

Например

1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.

2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее

3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000

4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.

5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?

Francesco
House Music
9511
18 октября 2011 года в 22:26

sanders:

бегать стали быстрее именно на онлайн сезонах

хз. может показалось. но уж очень большие отличия за два дня на глазах

и еще нюанс. уже с неделю составы команд - неизвестые фамилии - то есть скорее всего набор букв. играю за спартак и челси. то все разом непонятные. то только мои, а у соперника нормально. одна игра нормальные фамилии. другая бред

и стала уже можно сказать регулярно зависать фифа сразу после свистка на перерыв или перерыв в доп время.

причем зависает сонька вся разом, только ресет полные с кнопки

А я кстати днем не смог сыграть рейтинговые матчи...написало (играл с английским языком), что там проблемы с составами...их обновлениями...что-то такое...в смысле не у меня, а на сервере, отвечающим за их проверку.

попробовал хоть зайти в конференции и сыграть 2 на 2(если играть полными командами - то это стадо, гоняющее мячик) - лучше 2 на 2...так вот...как только входил в нужную комнату все менюшки с экрана пропадали и тупо арена зависшая - ублюдки эти ЕА!!! долбаебы!!! каждый год одно и тоже...до сих пор не могут всякую эту хрень исправить...

+1 0   -1 0
19 октября 2011 года в 19:36
да зенит гггг играл за него в фифе 12 там все игроки мажут
+1 0   -1 0
20 октября 2011 года в 01:07

Добавляйтесь в клуб FC Murmansk поиграем вместе =)

+1 0   -1 0
20 октября 2011 года в 10:57

Профи, приветствую! Я только начал играть, раньше в подобные игры не играл, только в менеджеры. Так вот такой вопрос: какими финтами Вы часто пользуетесь? Их очень много и они у меня далеко не всегда получаются. Если не затруднит, скажите Ваших основных 3-4 финта и как на геймпаде их сделать. Спасибо.

+1 0   -1 0
ovcharka
Пофигист
23286
20 октября 2011 года в 11:25

2Skeeve: Максимум: финт Зидана и проброс на другую ногу - L2 и правый стик по окружности влево и вправо соответственно. Вообще не замарачивайся разными финтами, в онлайне пока будешь вспоминать что как - пару банок отхватишь. Лучший дриблинг в Фифе - смена направления движения игрока, благо физика позволяет.

+1 0   -1 0
20 октября 2011 года в 11:30

null

ovcharka:

2Skeeve: Максимум: финт Зидана и проброс на другую ногу - L2 и правый стик по окружности влево и вправо соответственно. Вообще не замарачивайся разными финтами, в онлайне пока будешь вспоминать что как - пару банок отхватишь. Лучший дриблинг в Фифе - смена направления движения игрока, благо физика позволяет.

а как смену направления на джойстике сделать?

+1 0   -1 0
ovcharka
Пофигист
23286
20 октября 2011 года в 11:32

2Skeeve: В смысле? Ты же левым стиком упраляешь направлением.

+1 0   -1 0
20 октября 2011 года в 11:38

понял

+1 0   -1 0
20 октября 2011 года в 13:02

Я уже всё умею и в онлайне применяю финтяки, скоро уже буду одной рукой в фифу играть, другой крестиком вышивать. Время нужно...

+1 0   -1 0
20 октября 2011 года в 13:28

2pires:

Ноликом когда научишься ,достигнешь высшего совершенства )))

+1 0   -1 0