FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
2Francesco: Такая же история иногда создается впечатление что соперник играет со старой защитой.Но со старой защитой в нерейтинговых матчах я рву всех кто попадался.Вот в чем вопрос.Скорее кажется что комп защищается тактически плюс можно 
зажимать как раньше,потому как если сблизится то мяч 100% заберут и ничего уже не сделать.А провалов они не допускают практически (Тактики хреновы).
Запарили траблы с серверами ЕА. Уже три раза выкинуло. Мой инет из них максимум на один раз мог повлиять. При этом в 2-х случаях мне защитали техническое (один раз, бл.., 6-0 вел у лохопряника).
когда начинаешь проигрывать. начинаешь искать какие угодно опрадавния и причины :-)))
насчет инета - вчера сервера EA несколько раз выкидывали из матча. результаты не засчитывались и войти на сервер можно было не сразу - это бывает. что ж тут поделать
Сити вообще монстры,но я ими играть не могу.НО против них не обычно сложно играть,незнаю почему.Мне легче против барсы с реалом срубится,чем против ман сити
Парни, вопрос.
Кто-нибудь мне может объяснить логику пробития пенальти? В старой доброй FIFA 10 можно было бить куда угодно самому, никакого "ползунка" внизу не было. FIFA 11 я не покупал, предпочел хоккей. Но вот дождался FIFA 12.
При пробитии пенальти внизу бежит "ползунок-бегунок" (фиг его знает как по научному назвать _))). Я не пойму его логику, объясните, плиз, в чем фишка? Если я правильно понял это сила удара, но как тогда выбрать направление?
И еще. Никто не замечал, что в режиме "карьера" комп нереально грамотно играет, при чем не важно какой клуб. Обыграть его стало ох как тяжело, в отличае от тойже FIFA 10, где я спокойно обыгрывал его на мировом уровне. А тут создается такое впечатление, что комп немного читит. Слишком уж грамотно он играет. Или я просто не привык к новой игре еще или руки не от туда растут.
2Northheart: чем выше скил пенальти у игрока,например у Ибрагимовича,тем зелёная полоска больше,это точность
фигач ползунок в зелёный отрезок,и целься в любую сторону стиком 
2LaFleur_108:
Спасибо за разъяснения. Теперь все понял.
И еще возник вопрос. Тут один из форумчан жаловался, что противник подобрал футболки однотоные его команде, в итоге было очень сложно понять кто есть кто, отличить своих от чужих.
Вопрос. В FIFA 10 в равной игре по сети ты мог видеть какую команду выбирает соперник, это было очень удобно. Потому как была возможность подобрать сравнительно равную команду. Более того, футболки выбирались также, чтобы не возникало путаницы. Очень удобно - слов нет.
В FIFA 12 идет некая лотырея, ты выбираешь команду, ждешь противника, но кем он будет играть неизвестно. Также неизвестно в какой форме он будет. Вопрос, конечно, риторический - зачем электронники так сделали? Или я просто что-то недогнал и все-таки можно заранее определить кем будет играть соперник?
Просто забавно иногда бывает. Я все время играю Арсеналом. Плевать на другие команды, я их преданый поклоник. Но мне в соперники попадаются сборные Бразилии, Германии и т.д. Что дает некую фору сопернику. Все-таки сборная есть сборная.
2Northheart:
насчет формы соперника, я постоянно играю Реалом и мне постоянно попадается тот же Реал в соперники, но форма у противника всегда альтернативная т.е. красная, вывод такой что в онлайне если одинаковые цвета основных форм то противник будет тебе виден с гостевой формой, хоть ты и в гостях. А если возьмёшь себе выездную форму, тогда тебе может попасться соперник с одинаковым цветом потому что это цвет его выездной формы.
Меня тоже бесит что соперник тебе достаётся по лотерейной системе, сидишь блин и приходится играть одинаковыми командами и против сборных, так не интересно.
Народ , никто не сталкивался? вдруг неожиданно игра начала лагать , причем на арене и в трен матчах всё отлично , отключал кабель инета и даже в товарняках притормаживает , диск чистый полностью и другие игры пробовал , всё пашет...
может кто поможет?