FIFA 12
Your are the 12th player

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
kimimаru
Heavy Rain
7784
22 августа 2011 года в 18:23

скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку

Например

1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.

2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее

3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000

4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.

5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?

30 октября 2011 года в 07:42

играете одними барсами и реалами. а хотите чтобы в соперники попадались спартаки да лацио
команды с 5 звездами это - реал. барса. милан, интер? бавария, мю, арсенал, мсити, испания, бразилия, германия может?
вот с этими и будете играть. ниче не поделаешь.

ха-ха

надо отметить очень удачно сезоны реализованы. для прикола выиграл команду 1 звезда - попадается 1 звезда. отлично

самое занудное. это постоянно менять состав перед игрокой (если по дефолту не устраивает) - уже заколебывает серьезно. как будто нельзя было где то сохранить свой состав и подгружать его

+1 0   -1 0
30 октября 2011 года в 12:39

2sanders:

Да речь не об этом, а о самой системе подбора соперника. В FIFA 10 ты видел какую команду выбирает другой игрок, и это было удобно. Потому что если он выбирает сборную, тогда и ты мог выбрать сборную, чтобы не было ни у кого особого преимущества.

А в FIFA 12 действует система некой лотыреи, никогда не знаешь кто будет у тебя соперником. Это неудобно. Согласись, что сборная Бразилии будет посильнее Арсенала? И 5- звездочных команд на самом деле предостаточно, гораздо больше чем ты назвал. Считай около половины команд Английской премьер лиги (Тотенхем, Челси и т.д.), а еще есть Испанская премьера - там сильны не толька Барса и Реал, в Италии помимо Ромы, Лацио, Интера, Милана есть и Фиоринтина и т.д. (пусть кто-то и поспорит, что Фиоринтина послабее будет, мое мнение достойная команда). Сама система выбора раньше была удобнее и честнее.

По поводу сохранения тактики полностью согласен. Устаешь какждый раз менять, сдругой строны, получается некий "симулятор" настоящего тренера -)))) Подстраиваешься под соперника. Вот в сетевом режиме это бы действительно не мешало бы сделать. + считаю как электронники сделали пробитие пенальты бредом собачим, в FIFA 10 никакого бегунка, "разбегаешься" и бьешь в любое направление.

Но, как бы то ни было, FIFA 12 все равно удалась.

+1 0   -1 0
30 октября 2011 года в 12:42

2sanders:

я не сказал что хочу в соперники команды ниже уровнем, я хотел сказать что хочу в соперники не ту же команду которую я выбрал.

А что такого что я Реалом играю? Я болею за этот клуб и мне с ней играть в кайф, так же как тебе спартаком или другим клубом из РФПЛ.

2Northheart:

у тебя в онлайне в настройках контроллера навесы стоят автоматические или полуавтаматические? И как в предедущих стояли?

+1 0   -1 0
30 октября 2011 года в 12:49

2eldar:

У меня все стоит по умолчанию, кроме камеры.

К тебе-то претензий нет, что ты играешь Реалом (еще бы они были!). Ты БОЛЕЕШЬ за этот клуб, также как я все время играю Арсеналом, потому что тоже БОЛЕЮ за него. Но, согласись, что в сетевой игре около 80, а может быть, даже и все 90% играют или Реалом или Барсой. Получается у нас полмира болеют за эти команды. И, пускай это частично действительно так, но многие игроки выбирают их, чисто из-за того что они одни из сильнейших.

Тогда претензии к самому Реалу и Барсе. Ребята, продайте пару игроков, чтобы хоть немного быть послабее -))))

+1 0   -1 0
30 октября 2011 года в 13:01

то что подбор соперника происходит неглядя нехорошо - под определнного соперника я и схему могу выставить. про форму молчу - бывает совпадает
про суперкоманды - 5 звезд - команд мало. в италии милан и может быть интер. но никак рома лацио и фиалки
подбор идет по звездам команд. посильней бразилия арсенала или послабей. я не знаю. у них 5 звезд - получай в соперники реалы и бразилии
дружбан хотел играть за цска - у них 4.5 звезды - вот ему и пошли постоянные барсы да реалы - коненчо это не очень правильно. но лучше чем раньше - заходишь - выбираешь команду в 3-4 звезды - у соперника барса - реал. и ни в какую не хочет другой - сколько времени я убил на поиск соперников - сейчас этого нет. сделано чтобы играли более широким спектром команд
хочешь с командой 1 звезды дойти до 1 дивизиона - пжалста. вот где уровень мастерства проверяется
как обычно всем не угодишь
можно играть нерейтинг - там все по старинке - видишь против кого. да и защита старая работает

+1 0   -1 0
ovcharka
Пофигист
23286
31 октября 2011 года в 09:50

Кто в каком дивизионе? Я не торопясь доковылял пока до 6-го. 18-5-6 (сука, две игры техническое из-за того, что инет сбрасывало). При этом седьмой пролетел без поражений, а в девятом пару раз на монстров нарывался. Видимо не все профи еще дошли до 1-го.

+1 0   -1 0
31 октября 2011 года в 10:24

я пока в 3-ем,но одна игра осталась,ее выйграть и уже во 2-ом дивизионе.да сука из-за проблем с серваком.2 игры мне тех-ким защитали.Интересно если выйграть в первом дивизионе че будет )

+1 0   -1 0
31 октября 2011 года в 14:47

Всем доброго времени суток!

Подскажите, какие режимы игры присутствуют в Фифа 2012?

В каком из режимов наиболее интереснее играть с друзьями?

+1 0   -1 0
31 октября 2011 года в 14:51

Вчера вылетел в 7 дивизион. Вроде потихонечку возвращаюсь в 6-ой обратно, но последнюю игру проиграл какому-то задроту вообще без шансов, кстати он тоже Реал взял.

Пацаны, извиняюсь что не по теме, на каком интернет магазине можно заказать игры в Казахстан?

+1 0   -1 0
31 октября 2011 года в 15:36

1) Можно ли в режимt TU играть по сети с друзьями?

2) В режиме TU - все на родном русском или как в fifa 2011 на импортном?

+1 0   -1 0