FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
играй им в матчах. постепенно будешь выполнять задания(удары, пасы) и его уровень будет расти
может, и бойан...
но вдруг кто не в курсе....
полезная хрень для игры в ultimate team
показывает ст-ть игроков... можно подобрать состав по параметрам формации-национальности-клуба... ну и прочие мелочи
лично мне оч помогает зарабатывать на перепродаже игроков =)
Что не так???
Народ, у кого-нибудь игра зависала? У меня в режиме Карьера виснет постоянно. Уже переустанавливал игру, стирал все сейвы, ставил с чистого лица. Все равно именно в режиме карьеры зависает?
Кто-нибудь сталкивался с этим?
у меня пару раз зависала в режиме UT сразу после покупки чего-либо.
Но, как ты говоришь "постоянно" - это перебор...
Northheart:
Народ, у кого-нибудь игра зависала? У меня в режиме Карьера виснет постоянно. Уже переустанавливал игру, стирал все сейвы, ставил с чистого лица. Все равно именно в режиме карьеры зависает?
Кто-нибудь сталкивался с этим?
Сталкивался уже дважды. Победить не удалось. Саппорт предложил на другой консоли поиграть или сдать диск в магазин,правда не объяснил на каких основаниях я его вернуть могу-)
забил на карьеру и перешел в ut-)
Кстати заметил что в ut управляемая команда гораздо лучше играет чем в других режимах: и открываются игроки лучше,и за мяч борются-цепляются.Как-то даже играть приятнее-)
Заметил такую читерскую фигню...все наверно согласятся, что комп позиционно почти не ошибается, и переиграть его, зачастую, тяжелее, чем реального соперника...так вот если в рейтинговой игре по ее ходу нажимать SELECT (управление вратарем), то за всю остальную команду играет AI...так вот...играет может он и так себе, зато пока я так нажимал - ни одного выхода в мои ворота 1 на 1...и комп постоянно у соперника перехватывает мяч и делает идеальный пас...и я очень часто выхожу 1 на 1 и забиваю...вот это вообще лучше бы не делали...теперь я понял, почему один раз против меня играл клуб, который просто идеально в обороне играл - так в общем-то на 8м дивизионе не играют...сейчас почти в 6м...и по-прежнему эта фишка прокатывает...но использую ее только тогда, когда забил уже мяча 3...и просто можно отдохнуть лишь играя только в атаке.