FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
парни что с live season?купил загрущил последнее обновление можно посмотреть новые рейтинги у футболистов но при игре с компом товарищем или по нету они не отображаются тоесть остаются стандартными
2kesha777: так и должно быть, изменения касаются только режима Live season
2Felix64: в прошлых частях рейтинги обновлялись везде
2Felix64: тем более зачем тогда в опциях есть про live season вкл выкл в режимах одиночный игры и онлайна значит он должен работать везде
ambal:
Тактическая зашита чтото не по нраву мне.Включил на стандартную.
мне тоже не понравилась и переключил на классику
penemytt1985:
Создал клуб "gotps3 Team ru" добавляйтесь не стесняйтесь! Будем рвать всех!форма кстати цска по желанию можно сменить
у меня клуб FC KRASNODAR
А мне наоборот тактическая очень нравится, интереснее играть. Правда на профи против компа в карьере постоянно проигрываю :(
Ajer:
2penemytt1985: Тоже поиграл с компом, теперь переключился на онлайн. Интересней всё-таки.
я с компом играю только что бы виртуального футболиста прокачать. все остальное только в онлайне.
Black_Rock:
если 2 раза жать квадрат, то не получается прострел низом, а идет навес, как простреливать низом?
ТРОЙНОЕ НАЖАТИЕ
2Денисс: одну из этих:
http://www.shopto.net/PS3/ACCESSORIES/PS3HE12-Sony%20Official%20Wireless%20Bluetooth%20Headset.html
или
http://www.shopto.net/PS3/ACCESSORIES/PS3HEADSET-Official%20Wireless%20Bluetooth%20Headset.html
у меня которая на второй ссылке, нареканий нет.
Блин! Кому не трудно - посмотрите, работает ли у вас Ultimate Team, а то с субботы не могу войти в него