FIFA 12
Your are the 12th player

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
kimimаru
Heavy Rain
7784
22 августа 2011 года в 18:23

скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку

Например

1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.

2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее

3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000

4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.

5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?

10 октября 2011 года в 20:03

как сыграть Мои вызовы в фифа 12

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
10 октября 2011 года в 20:12

CheNN-Rus:

Блин! Кому не трудно - посмотрите, работает ли у вас Ultimate Team, а то с субботы не могу войти в него

работает норм. и вчера и сегодня.

p.s: кто-нить может нубу подсказать какие кнопки там юзать надо?

а то тупо напролом не пройти... а мало-мальский приёмчик не получается сделать...

с защитой-пасами-ударами разобрался. А какие варианты есть для работы с шариком в нападении?

а то, когда давным-давно, играл в фифа-09 у меня мануальчик был... там хоть какая-то инфа по управлению была.

а в цифровой версии ща нет подсказок нормальных (

+1 0   -1 0
10 октября 2011 года в 20:53

2Rooper: все задроты играют одними забросами за защитников надеясь на баг игры в обороне...

+1 0   -1 0
10 октября 2011 года в 20:56

2Rooper: Финты на L2 + правый стик. Это новая фича - на коротке финты. Помогает, если одного обвести надо.

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
10 октября 2011 года в 21:21

ок. попробую... спс.

а как, например, тупо подбросить мячик стоя на месте?

в девятой это делал так же с L2... тут не получается...

+1 0   -1 0
11 октября 2011 года в 00:22
есть фифа 12 добавляйтесь сыграем!
+1 0   -1 0
11 октября 2011 года в 10:16

Rooper:

CheNN-Rus:

Блин! Кому не трудно - посмотрите, работает ли у вас Ultimate Team, а то с субботы не могу войти в него

работает норм. и вчера и сегодня.

p.s: кто-нить может нубу подсказать какие кнопки там юзать надо?

а то тупо напролом не пройти... а мало-мальский приёмчик не получается сделать...

с защитой-пасами-ударами разобрался. А какие варианты есть для работы с шариком в нападении?

а то, когда давным-давно, играл в фифа-09 у меня мануальчик был... там хоть какая-то инфа по управлению была.

а в цифровой версии ща нет подсказок нормальных (

друг не тупи. в разделе настройки контроллера есть справка по управлению и финтам.

2Rooper:

в разделе настройки контроллера есть справка по управлению и финтам.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
11 октября 2011 года в 12:32

YAYO:

2Rooper: все задроты играют одними забросами за защитников надеясь на баг игры в обороне...

Так это баг или что??? тоже замечаю, что мне так постоянно забрасывают УМЕЛЬЦЫ хреновы...но работает не всегда, т.к. я успеваю переключиться на заща и чуть назад им отбежать...а вообще - это реально бредятина...почти каждый серьезный игрок использует эту хрень.

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
11 октября 2011 года в 12:48

master-tsn:

в разделе настройки контроллера есть справка по управлению и финтам.

справку по управлению (пас-бег-сменить игрока и т.п.) видел.

по поводу финтов не нашел.

+1 0   -1 0
11 октября 2011 года в 13:48

2Francesco

это не баг,а нормальное видение игроком поля.плюс умелость расстановки ,и выбор позиции.Ребят если вас обыгрывают часто,то не нужно пинать на игру и на баги всякие .Просто вовремя защитника,оттяни назад,плюс ,позиционно сыграй и все,никто тебе не закинет.

+1 0   -1 0