FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
CheNN-Rus:
Блин! Кому не трудно - посмотрите, работает ли у вас Ultimate Team, а то с субботы не могу войти в него
работает норм. и вчера и сегодня.
p.s: кто-нить может нубу подсказать какие кнопки там юзать надо?
а то тупо напролом не пройти... а мало-мальский приёмчик не получается сделать...
с защитой-пасами-ударами разобрался. А какие варианты есть для работы с шариком в нападении?
а то, когда давным-давно, играл в фифа-09 у меня мануальчик был... там хоть какая-то инфа по управлению была.
а в цифровой версии ща нет подсказок нормальных (
2Rooper: все задроты играют одними забросами за защитников надеясь на баг игры в обороне...
2Rooper: Финты на
+ правый стик. Это новая фича - на коротке финты. Помогает, если одного обвести надо.
ок. попробую... спс.
а как, например, тупо подбросить мячик стоя на месте?
в девятой это делал так же с L2... тут не получается...
Rooper:
CheNN-Rus:
Блин! Кому не трудно - посмотрите, работает ли у вас Ultimate Team, а то с субботы не могу войти в него
работает норм. и вчера и сегодня.
p.s: кто-нить может нубу подсказать какие кнопки там юзать надо?
а то тупо напролом не пройти... а мало-мальский приёмчик не получается сделать...
с защитой-пасами-ударами разобрался. А какие варианты есть для работы с шариком в нападении?
а то, когда давным-давно, играл в фифа-09 у меня мануальчик был... там хоть какая-то инфа по управлению была.
а в цифровой версии ща нет подсказок нормальных (
друг не тупи. в разделе настройки контроллера есть справка по управлению и финтам.
2Rooper:
в разделе настройки контроллера есть справка по управлению и финтам.
YAYO:
2Rooper: все задроты играют одними забросами за защитников надеясь на баг игры в обороне...
Так это баг или что??? тоже замечаю, что мне так постоянно забрасывают УМЕЛЬЦЫ хреновы...но работает не всегда, т.к. я успеваю переключиться на заща и чуть назад им отбежать...а вообще - это реально бредятина...почти каждый серьезный игрок использует эту хрень.
master-tsn:
в разделе настройки контроллера есть справка по управлению и финтам.
справку по управлению (пас-бег-сменить игрока и т.п.) видел.
по поводу финтов не нашел.
2Francesco
это не баг,а нормальное видение игроком поля.плюс умелость расстановки ,и выбор позиции.Ребят если вас обыгрывают часто,то не нужно пинать на игру и на баги всякие .Просто вовремя защитника,оттяни назад,плюс ,позиционно сыграй и все,никто тебе не закинет.