FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
Все кто ищут клубы или хотят учавствовать в клубных турнирах все команды тут:
http://forum.lfrm.ru/forumdisplay.php?f=158 там ищут игроков для клубов - это не рекламное объявление - просто уже организовалось целое движение клубной темы и оно все там более 16 клубов и 150 игроков - там находятся все клубные офисы с разных сайтов и там происходят трасферы игроков и поиск новых талантов
так что милости просим - тем более что лично мы сотрудничаем с готом уже давно
если под свечой ты имеешь ввиду момент, когда игрок перекинул мяч через себя стоя спиной к воротам то тут ничего сложного нет:
+ R два раза вверх и один раз вниз. Единственное что надо учитывать, так это какой частью тела твой игрок повёрнут к воротам, если брать фрагмент со ссылки то чел нажимал
+ R два раза вправо, а потом раз влево.
kimberlon:
Все кто ищут клубы или хотят учавствовать в клубных турнирах все команды тут:
http://forum.lfrm.ru/forumdisplay.php?f=158 там ищут игроков для клубов - это не рекламное объявление - просто уже организовалось целое движение клубной темы и оно все там более 16 клубов и 150 игроков - там находятся все клубные офисы с разных сайтов и там происходят трасферы игроков и поиск новых талантов
так что милости просим - тем более что лично мы сотрудничаем с готом уже давно
спс за инфу.
10c:
2Миха.by: нет, на 1.34 свеча нормик такая
то что показано на 1,34 минуте ролика я обычно делаю
+
главное что бы в этом случае рядом другого твоего игрока не было ( бывает комп тогда на него эту свечу переадресовывает) 
В общем действительно онлайн быстрым стал...вообще не покомбинируешь...и ни о какой здравой перепасовке и речи не может быть, т.к. 3-4 паса...а 5й идет уже в ноги противнику...как бы не старался...
2Francesco:
стараться надо лучше,я очень часто провожу позиционки на овер 20 передач. Прямые руки решают)
set360:
2Francesco:
стараться надо лучше,я очень часто провожу позиционки на овер 20 передач. Прямые руки решают)
Ну блин...не знаю...поверь...руки у меня не кривые)))
А добавь в PSN))) Сыграем..посмотрим)
Я смотрю тут многие играю карьеру. Я тоже вот решил начать...ну сперва пощелкал...попытался купить игроков - так кстати никто в Зенит и не перешел...ни Лавесси...ни Тимощук...ни Де Росси...но не в этом суть...начал играть матчи...ну вообще не то...после онлайна играть с компом - вообще нет никакого удовольствия...поставил матч на сложность Мировой Уровень - так там меня даже Кубань возила весь матч...комп играет слишком идеально...поставил на Профи - так меня прикольнуло как защитник бежит по прямой линии к своим воротам через все поле, если его прессинговать двумя игроками...в ФИФА 09 за Шальке 04 прошел несколько сезонов в карьере - тогда очень нравилось...а тут - ну вообще нафиг надо в общем.
И кстати...сыграл в онлайне уже в общей сложности около 150 матчей - игра уже поперек горла...единственный режим, который я вновь для себя открыл - спасает...это 2 на 2...хоть какой-то интерес взаимодействия со случайным партнером...
Еще как я и писал, Зенитом в онлайне делать нечего...плюс убогий деревенский стадион (спасибо разрабам), который сменить нельзя даже.