FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
Друзья, подскажите в чем проблема?
Сегодня создал виртуального футболиста, буквально 10 минут побегал на арене, открыл 11 успехов. Вышел из игры. Захожу виртуальный футболист есть а успехи все по нулям. Ну думаю ладно 10 минут не убудет. Дальше побегал на арене 10 минут открыл 16 успехов. Потом сыграл 1 матч открыл еще 2 успеха. Потом создал карьеру, сохранился и вышел из игры. Сейчас захожу, и вижу что 2 успеха за матч исчезли. Как будто я матч и не играл.
как вообще игра
стоит брать
сть фифа09 играю иногда
сильно отличается фифа 12 от фифа09 ?
Народ кто-нибудь может объяснить как бить штрафные? Всё время выше ворот.
2Grendizer:
Grendizer:
1) Можно ли в режимt TU играть по сети с друзьями?
2) В режиме TU - все на родном русском или как в fifa 2011 на импортном?
Не TU, а UT:)
1 - Можно сыграть с другом против его UT-команды.
2 - На русском
predator834:
сильно отличается фифа 12 от фифа09 ?
Старик, да это целая эпоха. Координально отличается - не хватит пальцев, чтобы загибать, перечисляя отличия))
Ajer:
Народ кто-нибудь может объяснить как бить штрафные? Всё время выше ворот.
А не пробовал делать удар слабее? А вообще советую на арене потренировать штрафные.
Не ну че за хрень то, успехи открытые у ВФ после выхода из игры пропадают?
Неужели никто не знает?
2megasnake4: уходишь под неудобную ногу (напр . Руни под левую) зажимаешь кнопку финтов
+ 
- это навес рабоной , про удар хз ;)
2But23:
Спасибо.
А как делать финт ВОКРУГ СВЕТА(чеканка где ногой крутишь вокруг мяча) В подробностях и Финт где мяч подкидываешь и По груди катаешь?
2gibbiz: Если кнопку удара не до конца нажимать то вратарь берёт. В других фифа у меня получались штрафные, а здесь нет.