FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
MaxBun:
2Quietus:
тоже самое.
2Francesco:
Спасибо за ответ,только я не понял,в кубке даже на новую зеландию может италия попасться?
Да...в кубке нет ограничений по рейтингам команд...
Народ, мучаюсь уже 3 недели, помогите! Проблема такая, когда играем с другом сетевой товарищеский матч, игра во время перерыва виснет и помогает только перезапуск консоли. Причем иногда бывает так, что можем нормально сыграть 2-3 матча, но потом игра все равно зависнет во время перерыва. Когда играю просто в онлайне такой проблемы не возникает.... Кто сталкивался или знает как решить - помогите, пожалуйста!
baga05:
атвечяю поцыки PES12 реально очень крут попробуите поиграите сам на фифе сидел ! но пес новый очень хорош!
PES не конкурент FIFA , играл я в демки PES12 вышедшие не давно - лажа . FIFA РУЛИТ
Денисс:
2Francesco:
ты в каком дивизионе играешь?
В 6-7...когда как...дальше пока не пробовал пройти...
Zinziper:
2SashOK$:
регулярно виснет. такая же проблема,бро.
Ищите проблему в своем инете. У меня ни разу с подвисанием проблем не было. Сделайте статический IP и скорее всего проблема исчезнет.
2bobriot:
А может ли это быть следствием отключенного UPnP в настройках сети моей PS3?
идея конечно отлично реализована - хочешь играть командой в 1 звезду - найдется соперник. хочешь в три - тоже найдется. никаких барселон реалов
но заметил что пачками бывает подсовывают соперников ниже классом - видно по игре и потом в статистике на почту смотрю
в это же время дружбан играет и ему суют соперников выше уровнем
есть ли в этом логика. но возможно за серией побед подсовывают сильных игроков. за серией поражений - кого послабей