FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
2Francesco:
незнаю.не пробывал.но поверь в 4или 3 дивизионе.такие фишки не будут прокатывать.Там ребята катают ух.вчера,блин за малым не вышел во 2-ой дивизион.В последнем матче проиграл,и все заново нужно начинать 3 дивизион играть
Денисс:
2Francesco:
незнаю.не пробывал.но поверь в 4или 3 дивизионе.такие фишки не будут прокатывать.Там ребята катают ух.вчера,блин за малым не вышел во 2-ой дивизион.В последнем матче проиграл,и все заново нужно начинать 3 дивизион играть
А уже все...прикрыли...час назад патч вышел..теперь нельзя вратарем играть.
Ребят, я как купил диск с игрой и играю до сих пор в рейтинговом матче за гостей, почему?
сегодня фифа запросила обновления. поставил
что заметил. игра стала на порядок быстрее - то есть соперник (сезоны) тупо носятся по 50 км в час. я за спартак. там велик так же бегает как черт. сыграл 5 игр. никто не пользуется дальними пасами и забросами. зачем? ведь игроки носятся быстрее ветра. это только у меня или действительно игроки под допингом?
sanders:
сегодня фифа запросила обновления. поставил
что заметил. игра стала на порядок быстрее - то есть соперник (сезоны) тупо носятся по 50 км в час. я за спартак. там велик так же бегает как черт. сыграл 5 игр. никто не пользуется дальними пасами и забросами. зачем? ведь игроки носятся быстрее ветра. это только у меня или действительно игроки под допингом?
Все как и было...не заметил увеличения скоростей...
Если ты играл с компом - то возможно...еще в 10й замечал такую тему, что при оффлайновой игре иногда матчи как-то нереально быстро проходят...действительно быстро...причем скорость стоит нормальная...в онлайне не заметил изменений...
BLOOD ROK:
а скажите какие ошибки исправляет патч 1.02?
Убирает возможность игры вратарем в рейтинговых сезонах...иногда перед угловым показывали игроков крупным планом, и редко после этого при подаче углового, при нацеливании, было все смазано...думаю это тоже исправили...плюс вроде если не изменяет память, у manchester United были относительно слабенькие скиллы...вроде атака - 81...сегодня заметил, чт овыше...но может путаю что...
P.S. Лучше бы они сделали 2 режима сезонов - сборные и клубы...а то уже надоело выбирать Шальке 04, к примеру, и попадается Швеция сборная в соперники...это тупо...
бегать стали быстрее именно на онлайн сезонах
хз. может показалось. но уж очень большие отличия за два дня на глазах
и еще нюанс. уже с неделю составы команд - неизвестые фамилии - то есть скорее всего набор букв. играю за спартак и челси. то все разом непонятные. то только мои, а у соперника нормально. одна игра нормальные фамилии. другая бред
и стала уже можно сказать регулярно зависать фифа сразу после свистка на перерыв или перерыв в доп время.
причем зависает сонька вся разом, только ресет полные с кнопки
Ну и система новая защиты,,, еще чуть и игра пойдёт с молотка,не зря 2х дневный пробный период взял... я хотел просто развалиться в диване и поиграть в фифа, а пришлось в раскорячку держа
, нажимать
+
и пытаться отобрать на
... всё получается, но удовольствие сомнительное
Парни, а возможно в Ultimate Team свой клуб удалить? Хочу заного создать...
freemen:
Парни, а возможно в Ultimate Team свой клуб удалить? Хочу заного создать...
Можно,есть менюшка