FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
2Francesco:
И опять-же. Очень часто играю зенитом,проблем никаких не возникает,вожу и рому и ювентус и наполи,не всегда конечно,но чаще выигрываю чем наоборот...
210c: на навес, немножко тормозя перед воротами , тычком на
и направлять в сторону ворот.
Подскажите,(извиняюсь сразу таких вопросов уже было много),можно ли выйти из игры в начале матча,что бы тебе не засчитывали поражение? Или можно сделать,что бы на тебя попадали игроки с командами уровнем равной твоей? А то играю за Спартак,начал в кубке,первая игра с Ромой. Выиграл 2-1. Вторая с немцами.Выиграл.А потом в полуфинале хоп и Барса- может против них и можно играть,но у них такие скорости ,что никто не поспевает,что в итоге проиграл 4-0. Или нужно на каждом этапе менять команду,на более сильную?
И в сезоне достало,ну ладно Лион,Ладно Тоттенхем,но против Реал и Барсы,играть командой уровня Спартака нереально.
игру спасает режим Ultimate Team. добью платину и здравствуй пес12
Последнее время в онлайне, в каждом матче лаги и фризы (1-2 секунды), это только у меня так или ещё кто-то сталкивался с этим? Вообще все чаще возникают мысли взять PES12 вместо этого творения EA.
2Quietus: бывает...Но в песе11 мне не понравились онлайн режимы,в отличии от фифы.Да и не люблю когда коментаторы во время матча на английском базарят=)
MaxBun:
Подскажите,(извиняюсь сразу таких вопросов уже было много),можно ли выйти из игры в начале матча,что бы тебе не засчитывали поражение? Или можно сделать,что бы на тебя попадали игроки с командами уровнем равной твоей? А то играю за Спартак,начал в кубке,первая игра с Ромой. Выиграл 2-1. Вторая с немцами.Выиграл.А потом в полуфинале хоп и Барса- может против них и можно играть,но у них такие скорости ,что никто не поспевает,что в итоге проиграл 4-0. Или нужно на каждом этапе менять команду,на более сильную?
И в сезоне достало,ну ладно Лион,Ладно Тоттенхем,но против Реал и Барсы,играть командой уровня Спартака нереально.
В сезоне ты будешь играть против Барс и Реалов только теми же Интерами и ЧелсиЯМИ...
Против Лионов и прочего - как раз Спартак...
В онлайн матче рейтинговом ты можешь выйти до 3:00 виртуальной минуты...и поражение не засчитается, если, конечно, ты уже не пропустил...я вот иногда, если начинаю первый, то немного держу мяч у себя на половине поля, чтобы определить: лагает или нет...еще кстати бесят соперники, которые непроч поиграть формами в одинаковых тонах издалека...я взял Челси с темносиней формой...против меня Интер с темно-черной...издалека почти не отличить...соперник первый начал матч...и так получилось, что я не успел коснуться мча до 3й минуты, чтобы остановить и выйти - пришлось так и играть...бесят такие придурки...но в данном случае противник был наказан с крупным счетом.
Я кубок играл...точнее в очередной раз пытался взять...уже три финала были - и все три провалены мною же...пусть уступал и 0:1 всего-то, но такие нелепые поражения...сам себе привозил...причем до финалов без проблем добирался...не топ клубами...в последний раз мне в финале попался забагованный Зенит...и опять же я возил соперника весь матч...а во втором тайме пришлось сфолить...удаление...опять возил - команды была вообще отстойная...по приколу на финал взял итальянский Лечче...вот и было максимум что - это штанги да перекладины...под конец пропустил какую-то фигню, и в очередной раз не выиграл кубок.
cska2007:
новая фифа-полный провал.онлай быстро надоел,а оффлайн играть не интересно из-за читерской игры компа.весь процесс геймплея сводится к догони-отбери. на поле одна возня. режим карьеры никакой,отсутствие лицензии на ЛЧ и КУ убивает.
игру спасает режим Ultimate Team. добью платину и здравствуй пес12
Полностью поддерживаю...ну не провал...но по порядку...
Онлайн - да...надоел...сыграл 150 матчей...все...
Оффлайн - начал карьеру - хватило на 3 матча, в отличии от 09 ФИФЫ(на 3 сезона)...
ком действительно практически безошибочно играет...человека обыграть бывает и то легче.
На поле тоже согласен - одна возня...нет той обещанной позиционной игры...борьбы немеренно просто...мяч катать невозможно, т.к. рано или поздно он все-равно придет в ноги сопернику, в каком бы выгодном положении не находился бы твой игрок...ЛЧ И ЛЕ - ну это минус, согласен...можно было бы лицензировать их и как-нибудь связать с онлайном...
Ultimate Team никогда даже не пробовал...
2Quietus:
тоже самое.
2Francesco:
Спасибо за ответ,только я не понял,в кубке даже на новую зеландию может италия попасться?
ну незнаю кому там что надоело, играю УТ и сезоны равной игры, играю уже месяц в среднем по 3 часа в день.
все устраивает:)