FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
Francesco:
В онлайн матче рейтинговом ты можешь выйти до 3:00 виртуальной минутыи поражение не засчитается, если, конечно, ты уже не пропустил.
Не до 3:00, а до 5:00
Поражение не засчитывается в любом случае, если ты вышел до 5 :00, несмотря на то, пропустил ли ты, забил ли...
Люди а как нормально бить пенальти вообще не получается.
Раньше хоть как то получалось а щас по воротам попасть не могу.
DETPOOL:
Ну я так - попадаю |||||||||||
|||||||||||| в (зелёную или рядом) середину, не отжимая
регулирую силу удара + держу направление(2-3сек, на глаз короче). Передерживаешь направление или силу - ляп, по воробьям.
короче как-то так
________________________________________________________________________________________
По поводу рейтинговой игры или кубка. Беру арсенал и мне подсовывают,статистика:
1-барса 2-барса 3-барса 4-реал 5-барса 6-барса 7-испания 8-арсенал 9-барса 10-барса, чем дальше тем барсее!
беру "ред булс" из МЛС попадаю на барсу! какого члена????!!!!
Кубок -... барса-барса-испания-финал-барса
Наверное след фифа13 будет такая: более реалистичные травмы, иновационная система управления, нету барсы...
Пользуясь предоставленной интернетом возможностью обратиться к вам - поцики барсуколюбы, в фифе 29 лиг!!!в каждой по 16-18 команд!!!!Почему вы все постоянно берёте эту барсу?!!!И не проигрываю же, попросту уже играть становится не интересно.
Апофеоз : беру барсу - попадаю на барсу, 3 раза подряд [facepalm] 
2sanders:
да ты прав.Комп ищет сам тебе соперника,но если не находит может и подсунуть сильного.Вот например я беру "Вильереал" из 5 встреч подсунули 3 раза ман сити,и барсу.Ну понятное дело что против них играть практически не возможно.В обшем чем выше дивизион,тем больше будут подсовывать 5-и звездочные команды,так так более сильные игроки ими практически и играют.
Кто- как использует в новой FIFA 12 настройки, играю не так часто, не хватает времени сравнить все настройки, по умолчанию все они выставлены на 50 процентов, кто реально что- то меняет ? Я выставил тупо все на 100 % получается какая- то лажа.
Денисс:
2sanders:
да ты прав.Комп ищет сам тебе соперника,но если не находит может и подсунуть сильного.Вот например я беру "Вильереал" из 5 встреч подсунули 3 раза ман сити,и барсу.Ну понятное дело что против них играть практически не возможно.В обшем чем выше дивизион,тем больше будут подсовывать 5-и звездочные команды,так так более сильные игроки ими практически и играют.
я не об этом. я играю за спартак. барсу мне никогда не подсунут. потому что у нее 5 звезд . а у спартака 4
я об уровне мастерства соперника. вчера все были ниже меня. всех обыграл. сегодня один матч и сразу соперник в два раза больше очков. ну я даже до его штрафной не дошел.
кстати очень рад что у спартака 4 звезды. друг играет за цска. 4.5 звезды. вот там слошные челси и барсы и реалы. конечно биться против них нереально
постоянно выкидывает с табличкой "Сервера ЕА временно недоступны."что делать?с интернетом вроде все нормально и в килзоне и батле бегаю в мультиплеере.
pires:
DETPOOL:
Ну я так - попадаю |||||||||||
регулирую силу удара + держу направление(2-3сек, на глаз короче). Передерживаешь направление или силу - ляп, по воробьям.
короче как-то так
________________________________________________________________________________________
По поводу рейтинговой игры или кубка. Беру арсенал и мне подсовывают,статистика:
1-барса 2-барса 3-барса 4-реал 5-барса 6-барса 7-испания 8-арсенал 9-барса 10-барса, чем дальше тем барсее!
беру "ред булс" из МЛС попадаю на барсу! какого члена????!!!!
Кубок -... барса-барса-испания-финал-барса
Наверное след фифа13 будет такая: более реалистичные травмы, иновационная система управления, нету барсы...
Пользуясь предоставленной интернетом возможностью обратиться к вам - поцики барсуколюбы, в фифе 29 лиг!!!в каждой по 16-18 команд!!!!Почему вы все постоянно берёте эту барсу?!!!И не проигрываю же, попросту уже играть становится не интересно.
Апофеоз : беру барсу - попадаю на барсу, 3 раза подряд [facepalm]
спс
paok:
Francesco:
и поражение не засчитается, если, конечно, ты уже не пропустил.
Не до 3:00, а до 5:00
Поражение не засчитывается в любом случае, если ты вышел до 5 :00, несмотря на то, пропустил ли ты, забил ли...
Ну хорошо...может до 5й минуты...но...насчет поражения...я недавно забил сопернику на 3й минуте - он вышел сразу...ему тех.поражение засчитали.
_______________________________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________________
Ребята...а вам не попадались соперники, которые будто играют со старой системой защиты??? Раза 2 попадал на таких, у которых что ни отбор - то идеально...все подкаты - отнимают мяч...т.е. будто они просто не парясь X и O удерживают для отбора мяча и все...я уж как минимум не настолько плох в игре, т.к. вот взял и спокойно обыграл 4-5 соперников...там действительно видно, что они играю с новой системой, т.к как только прессингуют так не отбирают мяч сразу же...часто мимо мяча промахиваются при отборе мяча...и при этом они не лохи, часто даже ведут в счете, отлично мяч контролируют...а после этих все попадаю на одного - он только добегает до мяча - сразу отбор...все игроки у него почему-то стоят на таких позициях, что не пройти вообще...бегу по флангу - там уже встречает, делаю пас на ход открывающемуся нападающему в штрафную - так мяч как-то поразительно не так летит как в предыдущих матчах - не с такой силой и т.д...как-то сразу в ноги другому защитнику...что за бред??? Опять какие-то читаки, которыйе мутят со скиллами команд и т.д??? Как так можно сыграть матч, что абсолютно весь верх был соперника??? Подаю ли я угловой, или просто навес - всегда башкой отбивают именно его игроки...играю Вильярреалом к примеру...в предыдущем матче голы нормально забиваются...игрок уверенно бьет по воротам...с эти же может и были моменты у меня, даже без прессинга - бью...даже видно что сила удара какая-то то не такая...хотя момент как в предыдущем матче...а он забивает из таких моментов, что и представить невозможно...спиной к воротам стоит - будто жмет на удар - и мяч с летит в девяточку, а защитники мои будто сами расступаются...
Вот так вот я проиграл Вильярреалом Мексике...ну у них там схема не стандартная расстановки игроков...что-то я в следующем матче выбрал Мексику - как-то не били уменя игроки по воротам как у того соперника и позиционно часто ошибались игроки...в чем дело то??? Ну да, в игре можно сделать свою тактику...но это не будет настолько существенно влиять на игру...
И кстати...сейчас поднимаются недовольства по поводу Барс/Реалов...по-моему их стало существенно меньше, чем Манчестер Сити...когда выбираю 5-звездочную команду Тоттенхем - то почти что ни соперник - Реал...а вот какую-либо другую 5-звездочную - так Сити сразу...причем они очень раздражающие...против них тяжело играть...