FIFA 12
Your are the 12th player

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
kimimаru
Heavy Rain
7784
22 августа 2011 года в 18:23

скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку

Например

1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.

2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее

3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000

4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.

5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?

30 сентября 2011 года в 13:11

Народ. кто играет добавляйтесь в друзья: Ajerx.

+1 0   -1 0
30 сентября 2011 года в 13:32

парни в рейниговых играх у всех все нормально ?? нет разрывов связи,или той надписи ,что составы не подходят ? )

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
30 сентября 2011 года в 14:19

как лучше обороняться? "оборона" или "активная защита"???

+1 0   -1 0
30 сентября 2011 года в 15:08

ToIIIHoTa:

я взял в Сторе. разбили на 4-х. по 650. ыыыы.

скажи друг, фифа в сторе русская??? пожалуйста срочно хочу скачать! плиз кто знает, кто брал в ПС СТОР фифу скожите русская она стоит ли брать ее!

+1 0   -1 0
30 сентября 2011 года в 15:41

2erik38rus: да заплати ты эти 2500 т. р и не парь мозг,не побухай один день..че вы блин как паникеры ..

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
30 сентября 2011 года в 15:46

2Денисс:

зачем лишнее бабло выкидывать? тем более за ежегодный апдейт одной и той же игры

+1 0   -1 0
30 сентября 2011 года в 15:54

Всем привет

Ну что вот вчера свершилось =) забрал дисочек (1999+100 р доставка до пункта выдачи)

Начал играть товарки .... первый матч играл Наполи - Ман Сити ... выйграл 1-0 на проф =) (правда Джеко пенальти не забил ) в защите вроде все получалось ...хм ну вот подумал что тактическая защита не такая уж и сложная и что на проф будет игратсо интересно но не довольно сложно..потом был матч за КодтДивуар против Перу 1-1...а вот потом понеслось ......следующие 4 ре матча проиграл ...был в шоке потому как не чего не мог поделать с нападающими ....и что особенно поразило борьба на втором этаже проигрываю все ( КАК ТАК ? )) ..подумал ладно сходил на тренировку ..пришел думаю надо еще пару матчей перед сном завершились разгромом один проиграл Арсеналом Олимпиакосу 3-0 ..ппц )
до карьеры как вы поняли еще не добрался ...ах да поставил потом защиту стандартную стало полегче но что то не особо если честно все ровно пропускаю много (хотя в 11 играл на мировом и легенде ) .....

Теперь о самой игре ......пока под впечатлением все очень понравилось ( ну или почти все ) ! В целом игра стала более реалистична с этим не поспоришь ..по сравнению с 11 она стала плавнее и медленнее ( да да ...пс в демку не играл особо ) очень понравилось что подправили удары ( физика мяча стала другой имхо ) ...так же понравились вратари выходы 1 на 1 уже не так просты ...ии стал явно посильнее ( либо просто дело привычки ,покажет практика )..да и сам игровой процесс поменялся ..фланги и забросы так явно уже не прокатывают... импакт конечно не идеален бывают баги но как то сверх злостных пока не было ,и в целом он добавляет реализма....дриблинг хорош....+ пижонские пасы это тоже шик если не злоупотреблять =). По поводу защиты задумка конечно оч интересная но пока не получаетсо безусловно вернусь к тактической чуть позже ..... мяч отбирать очень сложно уже хотел разок кинуть джойстик когда ради интереса поставил матч Челси - АиК(швеция ..скилы не о чем ) и от Коула убегал какой то щегол со скилом в 60 ...это конечно не понятно + не пойму как второй этаж выигрывать ( ну очень редко получаетсо ...то ли из за защиты..но и на стандартной тож не прокатывает часто ) но опять же пока это не зачисляю в минусы просто надеюсь привыкнуть надо + обучиться защите ....а ну и еще конечно ии даже на профи творит порой чудеса ..боюсь подумать что же там на легенде( даже включать пока не буду ) ...

Настроек действительно много ....пока не разбирался поставил лишь скорость игры помедленнее .... Камера новая оч интересная ..понравилась сразу же....Комментаторы конечно " ШИК " (пожалуй вот он минус ) ну просто если бы не говорили что переработали систему я бы и не ожидал чего то нового а так...пару новых фраз а по сути тоже самое что и в 11 ....( поэтому отключил их нафиг ...английские норм =)

Из мелочей понравилось наконец то нормальные замены ....в том плане что меняешь двух игроков выходят и уходят два...плюс еще и со стороны соперника замены показывают в это же время....быстрые ауты.....трамвы прикольные хотя и была всего одна ..=) + фаир плэй ....
ах да ..ии не фолит ( по хоже так и будет ..это пугает (( ) + пенальти конечно много васто ставят ( но это уже наверно опять же практикой убрать можно )

Ну это так не много сумбурных мыслей под впечатлением ...=)
все это ИМХО ...
Надеюсь за эти выходные начну карьеру и будет более полное впечатление что к чему...но чувствую сливать буду безбожно ...ибо хочу начать карьеру за Малагу или Лидс =)

+1 0   -1 0
30 сентября 2011 года в 16:03

2Shved77:

ты в равную начни играть )) по нету.там ребята нормально рубят..там лучшая тренировка.А карьера ,эти уровни компа .все это шняга

+1 0   -1 0
30 сентября 2011 года в 16:06

Денисс:

2Shved77:

ты в равную начни играть )) по нету.там ребята нормально рубят..там лучшая тренировка.А карьера ,эти уровни компа .все это шняга

на самом деле подключу к сони нэт чуть позже пока что предстоит играть только оф лайн

+1 0   -1 0
30 сентября 2011 года в 16:34

Че то не могу сыграть рейтинговый матч тока нерейтинговые доступны , два сыграл оба выйграл 6-2 и 3-1 тип вышел из игры.А теперь че-то с EA сервером не могу соедениться пишет проверьте соеденение,хотя в network нахожусь.

+1 0   -1 0