FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
Закупил на пс3-) не стал доставки ждать,пусть переплатил но не выискивать время для курьера-) заценим-)
з.ы. звздц,уже обновление
з.з.ы.это первый диск,который так грохочет в приставке-/
2Avereem:
Медленно-значит реально! А это именно о, что мне нужно. +1.
Порадовал!
2Quietus:
ясно. просто помню историю с 10-й. это был ужас. задержали недели на две.
Привет всем! У меня сразу вопрос. Почему в режиме карьеры нельзя менять уровень дня и ночи дождь снег самому и ещё мяч????
Что-т ну никак не получается вынести комп на "профи" -) нифига не понятно как так играть) мож у кого времечко будет поиграть/рассказать/показать/научить? микрофон исть)
народ объясните пожалуйста как правильно отбирать мячь у компьютера и как правельно бить(ну че зажимать там итд ) ну и финты интеренсо было бы как делаются заранее благодарен
2GreM:
мануал прочти. тут заеПешься обьяснять нюансы. "Дали мяч-уячь". вот и все.
Вчера купил, поиграл.
Мне понравилась новая система онлайн. Но, как я понял, по сетке можно играть только с новой тактической защитой, поэтому первые матчи получились довольно смешными.
Правда после двух ничьих напоролся на умельца - итог: проиграл 0:5.
она уже продается в магазинах? где вы их купили ???????????????????????
Game Face кто-нить мутил? на последнем шаге, ПРОЙДЯ ОБРАБОТКУ, выдает ошибку на UPLOADE. мучу через IE браузер.
кто сталкивался?
2ToIIIHoTa:
у тебя что старого нет? можно загрузить предыдущий и не париться