FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
2MASTERCHIEF: Аргументируй. Если негде набивать посты, блоги всегда открыты.
Если кому интересно,купил сегодня в магазине "БЧ7" 2499 р. Она у них даже по кассе еще не пробивалась,так как не день релиза)
set360:
Если кому интересно,купил сегодня в магазине "БЧ7" 2499 р. Она у них даже по кассе еще не пробивалась,так как не день релиза)
Ну и нафиг теперь она нужно??? А я куплю в пятницу за 560 рублей на ps3...кто в выигрыше???
Helghast59:
Ставлю на айфон xDDD Щас зарублюсь =)))
качаю из Installous на iPAD 2 ) Медленно тянет правда, лень просто на ПК качать, а потом кидать на ipad 2 )
Ну так кто прояснит ситуацию с коллективной покупкой FIFA 12 ?
Тот кто первый попробует ?
2Francesco:
А я что-то говорил?выбирай тон,мне плевать где и что ты купишь,я не ради понта отписал,а для тех кому интересно,и кто хочет купить диск. Иди покупай хоть за 3 рубля, и будь в выигрыше до конца своих дней.
кто нибудь сталкивался с проблемой "файл вашего состава отличается от файла состава вашего противника.Чтобы исключить нечестную игру,матч был отменен. удалите файл состава, и загрузите его снова........." Удалил,загрузил, толку - 0.
7 матчей отыграл нормально,а потом началась такая хрень....
Кстати, откуда вы её там покупаете? Чёт у нас в сторе её нет или я слепой.