FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
Там mafiozy22 уже организовал...он надежный...пусть и возраст не большой)
Остальные там накручивают нормально так.
короч. сег. уже не привезут!
в ПСН вот увидите не появится, ток. в конце года)
скор ЛЧ, у меня под окном - ток это меня успокаивает.
люди ФИФА 12 в псн будет 28 сентября!!!Я организую пятерку.ВСТУПАЙТЕ скорее пока места есть!!!
D@ntist:
короч. сег. уже не привезут!
в ПСН вот увидите не появится, ток. в конце года)
скор ЛЧ, у меня под окном - ток это меня успокаивает.
Не...там в официальном блоге инфа...реально появится...а там никогда не врут)))
Я уж лучше рискну...чем завтра за 2500 возьму...лучше не поиграю всего-лишь вечер четверга и до полудня пятницы где-нибудь...зато всего 500 рублей потрачу.
Конечно, если игра-таки не появится, зря на qiwi свой положу, получается, деньги.
EgorSxS:
люди ФИФА 12 в псн будет 28 сентября!!!Я организую пятерку.ВСТУПАЙТЕ скорее пока места есть!!!
Сегодня 28...в блоге официальном указана пятница...т.е. 30е!!!
про озон у меня напимсано ожидает отправки ты оплатил сразу как предзаказ сделал?
2Francesco:Увидел)но все равно вступайте на фифу 12!!!30 сентября уже купим игру!!!
EgorSxS:
2Francesco:Увидел)но все равно вступайте на фифу 12!!!30 сентября уже купим игру!!!
Блин...тут уже много кто к mafiozy22 вступил...втч и я)))
2Francesco: Ну у меня 3 чела уже есть.На одну пятерку точно соберу.А для себя хватит
EgorSxS:
2Francesco: Ну у меня 3 чела уже есть.На одну пятерку точно соберу.А для себя хватит
Там в теме один чел просится куда-нибудь...можешь его взять)
К кому-нибудь точнее.