FIFA 12
Your are the 12th player

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
kimimаru
Heavy Rain
7784
22 августа 2011 года в 18:23

скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку

Например

1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.

2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее

3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000

4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.

5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?

Francesco
House Music
9511
25 сентября 2011 года в 16:15

But23:

Ой сколько тут всяких скептиков, вот увидите конечный продукт будет отшлифован)

29ого с утра сразу еду в офис gamebuy покупать ;)

Ну что...смотрел в демке на лица игроков и дивился, насколько же все стали похожи...тут натолкнулся на этот видос...и что сказать - как обычно...

Я то думал, что наконец все будут похожи на себя, ведь там у ЕА какая-то технология по перенесению лица в виртуальное...на деле почти все лица наших игроков перенесли из 11й ФИФЫ...ни Кержаков, ни Малафеев не похожи...у Анюкова тольок пропроции лица - но это не он...

Плюс форма как всегда - отстой.

">

But23:

Ой сколько тут всяких скептиков, вот увидите конечный продукт будет отшлифован)

29ого с утра сразу еду в офис gamebuy покупать ;)

Там, думаю, минимум 2300 будет стоить...я вот тут заказал.

http://www.gamestop.ru/good.html?good=3518

P.S. Пишут, что лица игроков нашего чемпа лучше всего похожи у клуба Анжи...бредятина.

Лица игроков Зенита и ЦСКА!!! Потрясающая схожесть!!! Целого года и то не хватило, чтобы доделать детализацию!!!

+1 0   -1 0
26 сентября 2011 года в 09:23

парни вот такая проблема,чуть чуть не в тему,но вас здесь много ,может кто поможет.Я играю за клуб,и ОЧЕНЬ часто перед игрой,ну когда все игроки в клубе жмут готов,что бы начать матч,у меня зависает фифа.В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?? иногда не зависает ,короче где то 50 на 50 %.у меня нат 2.Я так думаю,что в команде у кого то из игроков ,стоит нат 3,и иногда мы с ним не можем находится в одной команде,я прав ?? ну или как вы думаете,только ответьте,а то реально меня это уже бесит )))

+1 0   -1 0
27 сентября 2011 года в 12:05

Парни, такая ситуация. Короче заказал ФИФУ 12. Говорят, что в Москве в день релиза ФИФЫ не будет. Есть такой вариант, или врут все?

2Денисс:

чет с интернетом, видимо. НАТ, там, УЯТ всякие. голову не грей. в 12 проверишь.

+1 0   -1 0
27 сентября 2011 года в 12:48

Уже играю на пк))) Крутая фифулька получилась

+1 0   -1 0
27 сентября 2011 года в 13:41

ToIIIHoTa:

Парни, такая ситуация. Короче заказал ФИФУ 12. Говорят, что в Москве в день релиза ФИФЫ не будет. Есть такой вариант, или врут все?

Скорее всего врут, но всё может быть, не стоит забывать где мы живём. В Питере рекламные щиты висят, что мол 29го в медиамаркете будет, причём обложка именно от PS3 нарисована. =)

+1 0   -1 0
27 сентября 2011 года в 14:44

а я вот сегодня заказал на ПС3 - через 2 часа должны привезти, уже звонили, где не пишу дабы не сглазить ))) 2390 руб. как то так.

сразу скажу, что в курсе, что оф.релиз 29.09

to ToIIIHoTa

Выходит врут, хотя найти может и не просто будет

+1 0   -1 0
27 сентября 2011 года в 15:44

В онлайне на PC поиграл, игра очень медленная. Намного медленнее демо, игроки почти всегда с трудом обрабатывают мяч (не липнет к ногам как раньше). В рейтинговых матчах можно играть только с тактической защитой. Соперника перед игрой не видишь, то есть каким клубом он будет играть. Уже попадал ЦСКА vs реал. Правда у ЦСКА 4.5 звезды, как и у зенита. В общем сложно и интересно.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
27 сентября 2011 года в 16:45

А я заказал за 2000...конечно если задержут - я все же подожду...не хочу тратить 2500 в тех же 1С или Медиа Маркт

+1 0   -1 0
27 сентября 2011 года в 16:53

Какая разница в день релиза или на следующий день.

Мне как привезут с шопту.нет недельки через 2, я так и поиграю. Заказал чисто что б Васино "лицо" на обложке не видеть.

+1 0   -1 0
27 сентября 2011 года в 16:55

ну все привезли, 2300. ну там еще доставка, но это мне не принципиально, потому что я заказывал не один и несколько разных дисков, так что если уж придираться, то мне доставка обошлась 50 руб, т.е. итого 2350, что вполне ок

pires:

Какая разница в день релиза или на следующий день.

Мне как привезут с шопту.нет недельки через 2, я так и поиграю. Заказал чисто что б Васино "лицо" на обложке не видеть.

ну тут не поспоришь, кому как нравится.

+1 0   -1 0
Форум > Архив > FIFA 12