FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
RareAIDS:
2sanders:
Не со своими, а у всех футболистов по 99 скилл
я и спрашиваю как? рейтинговый матч онлайн - составы и даже схема по умолчанию. откуда в барсе или где-то еще 99?
может речь идет все же о нерейтинговых матчах?
2sanders:
Нет, есть какой то способ так сделать, тебе что не когда не попадались такие соперники?
RareAIDS:
2sanders:
Нет, есть какой то способ так сделать, тебе что не когда не попадались такие соперники?
не попадались. да и как посмотришь сколько у них скилов? что значит "какой то" способ? может нет никакого способа и команды играют составами загруженными с сервера. бывает что соперник просто "выносит". а бывает что и колом стоят его игроки. так что... я сомневаюсь насчет читерства в Ps3 fifa
2sanders:
Ну конечно, а когда в одной команде против тебя играют Месси, Роналду, Ибрагимович, Руни, Терри это как назвать?
RareAIDS:
2sanders:
Ну конечно, а когда в одной команде против тебя играют Месси, Роналду, Ибрагимович, Руни, Терри это как назвать?
я еще раз спрашиваю. это Рейтинговый матч или Нерейтинговый?
на рейтинге я сыграл под 500 игр. все составы были реальны. в нерейтинг можно включть кого угодно, я допустим своего виртуального футболера прокачивал
RareAIDS:
2sanders:
Рейтинговый матч, я в рейтинге сыграл около 2000 матчей
не было такого.
2sanders:
В конференции зайди и там в равной игре сыграй с тем у кого самый высокий уровень и увидишь
Да уж... Выиграл одного парня в Fif'у
Внимание, ненормативная лексика:
сучка тупая иди у своих родителей соси и глотай
тупорылый пидарас играть нихуя не умеешь
Счет - 11 - 0 
Тьфу ты, не туда запостил)
http://www.yapfiles.ru/show/293114/383857f1c758baee67bffc2d58d64a2d.flv.html
До слез-)) косяки impact engine-))