FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
ToIIIHoTa:
PSN - FIFA 12 - доступно в 3.00 по Москве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
будем ждать )
ToIIIHoTa:
2pires:
C kmaw перейти легко.
удали все папки левые, там GAMES, GAMEZ, как там у тя? все левые проги - мультиманы, роджеры. потом форматни.
отпишешься, я дам те офф. 3.55. установишь поверх kmeaw. ну, а потом просто обновишь систему.
ЗЫ. может не надо так дотошно, но я делал так, и все ок!
окэ. 3.55 офф есть.
думаю излишняя дотошность не помешает,, спс
я не пойму че за кипишь,что то с диском не так ? или в онлайне глючит,нормально можете сказать.че вы там за какие то офы мутите
2But23:
в русской версии на консоли есть русские комментаторы????? ВОПРОС КО ВСЕМ КТО КУПИЛ