FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
У вас фифа на компе плавно идёт? У меня комп вроде мощный, но идёт как будто в 15 фпс, той плавности, что на консолях, нет в помине. Другие игры летают на максималках.
2Alexx Rave:
ты не представляешь, что тебя ждет в онлайне.
именно поэтому я за консоль.
У меня все нормально сразу было, другие решали эту проблему патчами.
2ToIIIHoTa:
В каком смысле?
Скачал дистрибутив с origin. Плохое чувство, fifa уже на компе, но поиграть я смогу только 27 после 14.00
Alexx Rave:
У вас фифа на компе плавно идёт? У меня комп вроде мощный, но идёт как будто в 15 фпс, той плавности, что на консолях, нет в помине. Другие игры летают на максималках.
У тебя видеокарта ATI? В полной версии игры эта проблема решается в настройках.
JoD:
Купил тикет кто-нибудь?
Что он дает?
Avereem:
Скачал дистрибутив с origin. Плохое чувство, fifa уже на компе, но поиграть я смогу только 27 после 14.00
Alexx Rave:
У тебя видеокарта ATI? В полной версии игры эта проблема решается в настройках.
Да, у меня Атишка 5850
2Avereem: Скачать игру прямо сейчас,которая будет работать у тебя до релиза.
2JoD:
Есть ссылка на это предложение? Только для PS? Игру я уже скачал, а вот играть не могу.
Alexx Rave:
Кстати жаль, но факт: на пс3 графика в 12й части хуже, чем на боксе, по дэмке естественно. Что расстраивает. ибо сделал предзаказ на Соню, лайва на боксе нету. Но играть в заведомо худшую версию не очень хочется.
На боксе не видел вживую...но верю...только вот вопрос - с какого? Чего там такого сверхъестественного в графе, чтобы на PS3, допустим, она была в более низком разрешении?!)
Ой сколько тут всяких скептиков, вот увидите конечный продукт будет отшлифован)
29ого с утра сразу еду в офис gamebuy покупать ;)