FIFA 12
Your are the 12th player

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
kimimаru
Heavy Rain
7784
22 августа 2011 года в 18:23

скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку

Например

1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.

2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее

3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000

4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.

5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?

23 сентября 2011 года в 08:46

Ппц люди 2000р на игрув которую будете играть целый год зажимать))

+1 0   -1 0
23 сентября 2011 года в 09:07

одни нищеброды забролись что ли,да хоть пусть 5 т.стоит.Это же фифа ЕПТ.))) надо брать

+1 0   -1 0
23 сентября 2011 года в 09:49

klos-35:

senar : нет я играю на PS3 но в плане графики и геймплэя я считаю что за фифу 12 не стоит отдавать 2тысячи рублей изменений минимум .. очередная штамповка фифы с кое какими изменениями в анимации не более того. мой вердикт фифа 12 не стоит таких денег

Откуда отличия, игроков по 11 в команде, газон зеленый...
Да и диск на ps две тысячи стоит

+1 0   -1 0
23 сентября 2011 года в 11:42

поиграл в демку. отличается игра один хрен. после демки в 11 играть начал и вообще не то уже. так что прогресс очевиден ну и менеджер бы еше подтянули до идеала .

никто не знает можно будет свою молодежь то воспитывать в команде?а то на компе есть такая возможность а на соньке нету

+1 0   -1 0
23 сентября 2011 года в 21:12

Ребята перечислите отличия 11 фифы от 12 в визуальном плане.. я в демку 12 то же поиграл но не вижу визуальных отличий в плане прорисовки и детализации .. так же что касается отдать хоть 5 тысяч за то что это же 12 фифа !! не вижу смысла это только для фанов игры, они в любом продолжении фифы увидят резкое отличие от предыдущей части.. Да так же посмотрите на обстановку вокруг поля - те же картонные человечки которые повторяются от серии к серии и это уже 12 фифа !!! пора хлть нарисовать статические эпизоды движущихся зрителей.. я не критикую игру я просто счетаю что пора EA брать планку повыше и стараться удивлять поклонников игры не просто очередной серией, а действительно более реалистичной игрой .. а так это очередная фифа чуть лучше предыдущей части.. но ЭТО ЖЕ НЕ ЭКСКЛЮЗИВ ДЛЯ PS3! как анчартет или ресистанс 3 или хэви райн.. по этому считаю цену за порт на консоль завышенной .

+1 0   -1 0
24 сентября 2011 года в 00:09

Кстати жаль, но факт: на пс3 графика в 12й части хуже, чем на боксе, по дэмке естественно. Что расстраивает. ибо сделал предзаказ на Соню, лайва на боксе нету. Но играть в заведомо худшую версию не очень хочется.

+1 0   -1 0
24 сентября 2011 года в 08:56

2klos-35:

А на PC графика еще лучше. Я вот хороший системник в основном из-за фифы взял

Кто-нибудь уже играл в полную версию (есть на торрентах) на PS, там доступна карьера?

+1 0   -1 0
24 сентября 2011 года в 09:15
2klos-35: полностью согласен
2Avereem: лучше уж реально на пк поиграть,там графа в разы лучше
+1 0   -1 0
24 сентября 2011 года в 10:20

На ПК не в кайф играть тем более в футбол...Хотя если есть проектор и джой, тогда пох...

+1 0   -1 0
24 сентября 2011 года в 10:30

Джойстик от PS без проблем подключается к компьютеру. Играю на ЖК, как раньше играл на PS. В общем минусов нет, только графика лучше и диск (загрузка с origin) дешевле. Правда обидно поначалу за консоль было, взяли и лишили фифушной эксклюзивности )

+1 0   -1 0