FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
получается все с одним кодом играют?
30 го числа наверн а Британском Сторе ток. будет?
в нашем наверн позже...
а как с одним кодом, разве проканает? это, т.е. купил игру 1 чел, сачал, вбил свой аккаунт есче на 4 Соньки, скачал, и 5 человек смело играют?
2Ruysaki:
это будет первая и единственная рецензия, которую я прочитаю.
Сева Паравозов:
2pires: тупень код не нужен!
красавчик, оч уважительно! я потребовал тебе крест.
я про тот код, который напечатанный на бумажке находящейся внутри коробки - "онлайн пасс"... у вас их то же 5 будет?
там мжно еще 30 пробных дней выбрать :)
2Сева Паравозов:
почему код не нужен? на диск же 1 код. и тут так же, наверно.
Ruysaki:
Ну, что сказать. Поиграл.
Встал вопрос о целесообразности написания рецензии. Ваше мнения, братья - "фифушники"?)
А напиши)
В онлайн шпилил??? Помнится, если не ошибаюсь, ты писал, что новая система защиты так себе...а как раз старую в онлайне вроде не подрубишь...так как тогда??? ТИПА ПРИВЫКНЕМ?)))
ToIIIHoTa:
2Сева Паравозов:
почему код не нужен? на диск же 1 код. и тут так же, наверно.
На NFS HP тоже код нужен в онлайн...вроде...во всяком случае там была autolog пробная на 2 дня...это когда мне дали лиск поиграть...а когда после купил в PSN - у всех эта autolog была якобы куплена уже...так-что наверно и тут также...
2Francesco:
о. круто. так можно смело на 5 систем будет скидывать? как-то это глупо со стороны EA, не кажется?
ToIIIHoTa:
2Francesco:
о. круто. так можно смело на 5 систем будет скидывать? как-то это глупо со стороны EA, не кажется?
Я не могу гарантировать это)))
Возможно всем, кроме организатора, игра обойдется и в 1 тыс.руб, т.к. придется код докупать))) Но это врятли)
Раз одну игру можно без каких-либо ограничений скачивать на 5 консолей - значит и с фифой так должно быть...без ограничений и ущемлений))) надеюсь)
В любом случае я лучше докуплю код, и в итоге максимум 1100 потрачу, чем еще в два раза больше буду отдавать тупым магазинщикам-на*бщикам.