FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
2ToIIIHoTa:
это дело я помню было гемморойное, особенно для бокса.
olgog:
Вчера купил, поиграл.
Мне понравилась новая система онлайн. Но, как я понял, по сетке можно играть только с новой тактической защитой, поэтому первые матчи получились довольно смешными.
Правда после двух ничьих напоролся на умельца - итог: проиграл 0:5.
Да ладно??? А со старой системой не поиграть вообще никак?
Я как понял только в товарищеских матчах, на рейтинг только с тактической. Она конечно на порядок хуже в плане возможностей для отбора, но в любом случае все в равных условиях.
Привет всем!!! Ребят подскожите кто знает пару вопросов. 1) Почему в FIFA12 в режиме КАРЬЕРЕ нельзя менять погоду и время суток самому. Например дождь снег, облачно и ночь. В FIFA11 было можно менять. Играя в Карьере за барселону проходят все матчи днем даже кубковые.в середине сезона иногда появляется ночь. А в реале кто следит за чемпионатом испании включая барсу все матчи идут поздно вечером даже по испанскому времени. Классико в ИГРЕ между барсой и реалом проходит днем под солнцем это смешно такой матч можно сравнивать по финалу лиги чемпионов. Я щитаю что игрок должен сам выберать время суток и погоду. Если этого нет значит это касяк игры. 2) Как убрать в игре АВТОСОХРОНЕНИЕ. Повторюсь в FIFA11 можно было. Если кто что знает отпишитесь заранее блогодарен спасибо.
Отлично плиать.С какого-то перепугу в режиме карьеры теперь нажатие кнопки "перейти" или "следующий матч" вешают приставку намертво...и даже сейвы предыдущие не проходят...
2set360:
у нас сегодня найдешь - только если повезет.
я вот, жду звонка.