FIFA 12
Your are the 12th player

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
kimimаru
Heavy Rain
7784
22 августа 2011 года в 18:23

скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку

Например

1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.

2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее

3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000

4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.

5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?

MASTERCHIEF
The Demon
5666
29 сентября 2011 года в 19:47

2But23:

хм, ага спс

тут на ФТО.орг говорили что типа в русике только текст русский, дурики

+1 0   -1 0
29 сентября 2011 года в 20:39

2малый: Если не секрет где в Ростове купил?

+1 0   -1 0
29 сентября 2011 года в 21:02

Уж лучше бы этих розанова и соловьева небыло бы вообще...чемпионат россии у них все еще росгосстрах, цска-анжи это дерби,абсолютно все ошибки с 10ой фифы остались + добавились новые.

А я уж обрадовался когда услышал голос при начальном обучении очень похожий на голос уткина.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
29 сентября 2011 года в 22:01

ВЫЛОЖИТЕ НА ТОРРЕНТ

хгроб версию

+1 0   -1 0
30 сентября 2011 года в 00:40

Ребят, подскажите, только без гнобления, полная от демки отличается в плане сложности? Я просто лет 10 играю в фифа, последнюю 11 только не стал покупать. Так вот всегда нормально получалось, играл на сложном уровне, всё нравилось. А тут включил демку и на сложном и на среднем уровне не смог обыграть комп, причем до такой степени, что по воротам от силы раз смог ударить, правда и мне по одному-два гола забивали, но все равно беспомощность полная. Кроме этого, по самой игре напомнило чем то пес. Так вот то ли возраст сказывается, то ли я не понимаю чего. Хотел купить, но после демки - жалко пульты.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
30 сентября 2011 года в 00:50

2Dervish:

тут просто усложнили систему отбора мячя))

я сам всю жизнь в пес играл, но как раз фифа 11 стала первой игрой, действительно достойной чтоб играть в эту серию

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
30 сентября 2011 года в 07:18

Выложили у нас в сторе, 2600 стоит. Чёт дорого.

+1 0   -1 0
30 сентября 2011 года в 09:12

Подскажите в Челябинске есть уже в продаже ФИФА 12??? Если есть то где? А если нету то когда будет...заранее спасибо

+1 0   -1 0
30 сентября 2011 года в 09:35

я взял в Сторе. разбили на 4-х. по 650. ыыыы.

+1 0   -1 0
30 сентября 2011 года в 09:36

И так .Парни мое впечатление от игры.В фифе 11-й был у меня скил 7 300,поэтому я думаю мое мнение по гемплею стоит внимания.Для тех кто спрашивает чем отличается от демки: многим сейчас в защите стало играть в принципе легче,для тех кто умеет правильно выбирать позиции защитником относительно напа,тупо жать кружок нет смысла,защитник сразу теряет позицию.Вообщем для тех кто умеет играть это нормально,для тех кто нет,труднее будет.Дальше,мне понравилось то что теперь,нападающим не просто убежать от защитника,по сравнению с фифой 11,когда роналдо или месси получали в центре поля мяч,и делая полукруг убегали один в один ,это бесило.Сейчас такого нет,защитники автоматически выбирают уже заведомо лучшую позицию относительно нападающего ,тем самым уменьшая его шанс на то что бы он убежал.Опять же РОЛЬ ПОЗИЦИИ.Что касается нападения,здесь мне кажется сделали по аналогии с песом: забить СЛОЖНО,просто так лупить как в 11-й по воротам и забить не получится,нужно тщательно выбирать позицию напом.Вратари стали более умные в выборе позиции и защитники очень хорошо накрывают удары.Мне кажется акцент выбран в сторону позиционного нападения,и пасов на ход.Контра редко проходит.Таким образом делаем вывод по гемплею: она относительно сложнее чем 11 в плане привыкания к ней с новыми фишками(тактическая защита),на одних закидываниях тупо не выйграть,КОМБИНАЦИОННЫЙ футбол ,вот ключ к этой фифе.

Насчет тактической защиты,те кто хорошо играл в 11-ю будут на первых порах парится с этим кружком,потому что я часто путал его с R1 ,(вызовом второго защитника),ну это дело времени и привыкания.

И теперь вопрос мой для тех кто ее купил ,и играл в онлайне.Мне кажется она еще сырая в этом плане,у меня было 2 разрыва связи,и это выражение"типа ваш состав не подходит с составом соперника " меня просто вымораживает .Будет я думаю какой то патч который должен убрать все эти глюки.Остальное я не пробывал,не лайф карьеру ,не игрока.Пробывал только рейтинг.

Ну теперь ваше мнение.

+1 0   -1 0