FIFA 12
Your are the 12th player

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
kimimаru
Heavy Rain
7784
22 августа 2011 года в 18:23

скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку

Например

1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.

2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее

3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000

4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.

5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?

21 сентября 2011 года в 17:03
Может все так и играют круто - а вы попробуйте с другом заранее договориться и отключить вообще всю помощь - вот это будет футбол...даст БОГ один пас в ноги придет))) надо очень тщательно целиться

А зачем?Я играл так с другом какое-то время,затем просто надоел этот онанизм и стал просто получать удовольствие от игры.Лично я играю не с целью вышибать компа на легенде и выносить всех в онлайне,а просто чтобы получать удовольствия затрачивая минимум времени на игру т.к. есть и более интересные вещи окромя игр),по-этому с компом играю на 2м уровне сложности,может на профи перейду,но не думаю,что дальше-)
И второе-показатель футбола это 1 пас за игру в ноги?))
В общем каждому свое, но кмк настройки по умолчанию как раз хороший компромисс между "попотеть" и просто красиво поиграть-)
з.ы. обнаружил,что в настройках перед матчем есть опция "игра рукой", отключена.Раньше не замечал такого,хотя может невнимательно смотрел.
+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
21 сентября 2011 года в 17:10

RiotCat:

Может все так и играют круто - а вы попробуйте с другом заранее договориться и отключить вообще всю помощь - вот это будет футбол...даст БОГ один пас в ноги придет))) надо очень тщательно целиться
А зачем?Я играл так с другом какое-то время,затем просто надоел этот онанизм и стал просто получать удовольствие от игры.Лично я играю не с целью вышибать компа на легенде и выносить всех в онлайне,а просто чтобы получать удовольствия затрачивая минимум времени на игру т.к. есть и более интересные вещи окромя игр),по-этому с компом играю на 2м уровне сложности,может на профи перейду,но не думаю,что дальше-)
И второе-показатель футбола это 1 пас за игру в ноги?))
В общем каждому свое, но кмк настройки по умолчанию как раз хороший компромисс между "попотеть" и просто красиво поиграть-)
з.ы. обнаружил,что в настройках перед матчем есть опция "игра рукой", отключена.Раньше не замечал такого,хотя может невнимательно смотрел.

Не ну это я так...конечно без полной помощи тяжело играть...но многие играют с ПОЛНОЙ ПОМОЩЬЮ и ФИНТЯТСЯ от одного угла поля до другого и клепают одинаковые голы.

+1 0   -1 0
21 сентября 2011 года в 17:21

Опять же-им вот так нравится,им легко,красиво и эффективно-)Я не люблю ни с такими играть,ни с теми кто катает мячик по своей трети поля и ждет пока матч кончится при разнице в 1 мяч.Понятно,что например так тянуть время не запрещено,но лично мне неприятно.

И если смотрю что ну не нравится мне как этот человек играет,вот раздражает-я просто выхожу из игры и не заморачиваюсь)

+1 0   -1 0
21 сентября 2011 года в 17:26

я например не играю на мануале только по одной причине ,у меня нервов не хватает когда напы не попадают в ворота,из практически 100% ситуации .В реале там просто не возможно промахнуться,но этот мануал просто ,реально ананизм.Единственный плюс если играешь на нем,очень много очков в равной игре дают за победу на нем.а пасы и так я игру ставлю норма.а вот с ударами туго.если проигрываешь и какой то дебил в пустые ворота не попадает с метра,из за того что я чуть перекрутил джостиком,это уж слишком.

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
21 сентября 2011 года в 17:31

2Francesco:

Дай то ЕАшный бог, что сам геймплей в онлайне и вообще в полной версии будет как в демке

Вот в 11 помоему демка была медленная и реалистичная, а полная даже в оффлайне был пинг-понг, причем не исправили, еа жаловались на баги в патче

+1 0   -1 0
21 сентября 2011 года в 17:33

Хех-))) Торрес в недавней игре Ман.Ютд-Челси тоже недокрутил джойстик в пустые ворота-)))

Согласен,пасы еще куда ни шло,но у нас при игре на мануале фактически все время счет был одинаков: 0-0 -))

+1 0   -1 0
senar
Electronic Arts
4263
22 сентября 2011 года в 10:32

klos-35:

мне фифа не понравилась я сравниваю ее с 10 частью разницы сильной нет .. деньги на ветер

Вы, случаем, не на PSP или PS2 играете??

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

vs

+1 0   -1 0
22 сентября 2011 года в 15:08

и к чему это видео?

+1 0   -1 0
senar
Electronic Arts
4263
22 сентября 2011 года в 19:08

Ответ на пост

мне фифа не понравилась я сравниваю ее с 10 частью разницы сильной нет .. деньги на ветер

В сообщение вроде стоит цитирование?!

+1 0   -1 0
23 сентября 2011 года в 08:19

senar : нет я играю на PS3 но в плане графики и геймплэя я считаю что за фифу 12 не стоит отдавать 2тысячи рублей изменений минимум .. очередная штамповка фифы с кое какими изменениями в анимации не более того. мой вердикт фифа 12 не стоит таких денег

+1 0   -1 0
Форум > Архив > FIFA 12