FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
2MASTERCHIEF:
по игре головой я даже не знаю что написать. изменений она не претерпела сильно. навешивать все также. ед что они начали отдавать пасы верхом лучше. по игре головой могу сказать еще след, что почти все навесы снимают защитники, те забить гол с навесов стало намного сложнее. особенно с угловых. оч чувствуется. хочу заметить, что хоть и забить с навесов стало сложнее, но например когда ты дошел по бровке до конца поля, и когда защитники соперника уже находятся в зоне штрафной, такой навес может пройти. уже не в первой такое было. объясню. в 11 фифе, в основном навесы проходили на ход, в контратаке когда в центре твой нападающий и один - два защитника, и не проходили, когда ты добегал по бровке, разворачивался там и тп. в том случ все мячи выносились защитниками. в 12 это стало проще делать.
по защите. хз че писать. главное не открываться и держать свою зону и не лезть на игрока с мячом, тк он тебя обведет 100% или ты нажмешь
и промажешь. рано или поздно, компьютер (игрок твоей команды) сам отберет мяч.
Подскажите как рейтинговую игру создать или зайти,создать не могу она не горит почему то а вконфах созданы тока нерейтинговые, В чем дело подскажите плиз.
Блин вот вы лузеры ,кому фифа не нравится,научитесь играть и все будет в норме.Кстате анжи прокачено круто,в онлайне толко ей играю.Кстате кто играет равную игру в сезоне..я уже в 6 сезоне..кто выше уже забрался ?
2wrx098:
рейтинговые игры только в сезоне.Остальное все без рейтинга
2Денисс:мне тоже 12 фифа больше понравилась.Че придираются к ней?Вроде игра отличная получилась...
да потому что играть не умеют вот и придираются )).А вопрос,я не могу посмотреть российский топ 100 ,в 11 было такое.Щас где это смотреть,или они эту функцию убрали?:
ребзя привет, мы тут собрались купить фифу 12 из псн в складчину, она будет одинаково работать у всех хорошо? или только онлайн у одного кого-то?
2EgorSxS:
да тут одни телочки да утюги плачаться, мол то не то это не это. игра супер зделана поиграл сутки уже во всем разобрался. вы чувачки попробуйти мяч контролировать а не мчать в перед как угарелый, и все сомо собой палучиться.