FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
hana:
2RiotCat:
я искал где ее отключит, но так и не нашел.
В настройках игры..где камеры настраиваются,правила,продолжительность тайма..посмотри внимательнее
2RiotCat:
Спасибо..
Еще странно когда в команде игроков расставляешь на позиции, то вратаря если поставить в атаку, общие умения у него от этого не меняются. как это было в 11 фифе..
при выходе один на один постоянно бью во вратаря или мимо, пробовал и с зажатым
+
и просто
, удар с перебросом через вратаря знаю, но он не всегда подходит, что еще придумать?
Ajer:
2montana: А
+
?
да, помогает, уже попробовал, но удар получается намного слабее
тогда, что дает
+
? в мануале он описан как искусный удар
кто-то здесь писал что в фифе 12 добавили дриблинг в ограниченном пространсте, это как?)
2montana: На выходе 1 на 1 то можно уж и не сильно пробить. Там главное техника. А как перебрасывать кстати?
2Dice:
+ правый стик.
2Ajer: перебрасывать
+
еще вопрос: как заставить нападающих бежать вперед, чтобы закидывать им мячи?Раньше вроде это была кнопка
, сейчас же я навешиваю вперед
+
, а нападающие или бегут на фланг, или стоят как истуканы.