FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
срочно Нужны два человека в пятерку на фифу12!!! Игра полностью на русском.
MASTERCHIEF:
бейте на
, пас на
вы какие то отсталые
это ты какойто отсталый, это в пёсе стандартное управление
в топку пес с его управлением неудобным
короч целый день играл в фифу с компом, по и-нету, а потом и с другом. в общем на данный момент фифа 12 это один сплошной косяк.
опишу все по порядку:
1. Удары. Один на один вратарь вытаскивает практически все, когда вдвоем раскатываешь его, тоже вытаскивает много. короч он вытаскивает практически не берущиеся. а вот нелепые голы все пропускает. это пипец, вы бы видели какие он у меня пропускал. почти с центра поля бьет и забивает, бывает перед игроком защитники, и все равно он как-то каряво бьет и забивает.
2. подкат. его вообще нереально сделать. бьешь по ногам и ничего. он просто входит в игрока.
3. держать игрока рукой вообще толка ноль. я с центра поля бежал за рональдо пуйолем, так пуйоль его только гладит и все и сфолить не может. короч, это вообще ненужная фигня как мне каж.
4. подключать защитника грамотно - нереально. ситуация: штрафная зона, два защитника перед игроком. одним иду в контакт, другого тоже хочу подключить с целью зажать нападающего и отобрать мяч. так второй игрок, в место того чтобы идти в жесткий прессинг, вытесняя его корпусом бегает вокруг него как баран и все. итог - гол.
5. новый движок столкновений. разрабы говорили, что типа новый движок высчитывает массы тел, комплекции и тд. полный !!!!, когда месси сносит с ног компани. это провал. а про то как они (игроки из одной команды) с друг другом сталкиваются во время игры и падают на ровном месте - отдельный разговор. и еще, с этим движком нет нарушений за игру в корпус. бывает бежишь в атаке, перед тобой защитник выставляется и как-то случайно в тебя сталкивается (опять нелепо), так даже нарушение не фиксируется.
короч, я жду патч.
кст, хочу отметить один большой плюс. а именно, то что все игроки начали подключаться к атаке. раньше в атку ходили в основном только нападающие и забивали практически они. редко было, чтобы забил полузащитник, особенно какой-нить опорник, они просто не добегали до зоны штрафной. теперь игроки начали лучше подключаться. обычное дело у меня стало, когда, крайние защитники по бровке доходят до ворот чужих. самое главное, я не просил их об этом. они сами подключаются, автоматически. и полузащитники начинают грамотно подключаться в атаке. короч вся команда атакует кроме центральных защитников.
Сделано предупреждение №91852Pooh_88:
за что предупреждение дали? модеры здесь и в блогах даже корбен даллас опупели просто
во всем согласен)) кроме как с подкатами, теперь все быстрее стало, я за 2 дня всего 1 сделал
2MASTERCHIEF:
даже не знаю за что)))
кст, еще забыл написать про пасы низом. это вообще отдельная тема.
даю ближнему пас, от дает пас дальнему. даю пас вверх, игрок дает вниз. и все в таком духе. это точно не не касяк в джойстике и в его калибровки. прям точно даешь пас одному игроку, а получается другому. и все в таком духе.
ааа еще я вспомнил тож нелепый гол, не единичный кст случай. я играю в защите. расстояние метров 25-30. бежит соперник на ворота, с бока там его пытается "погладить" один из моих защитников. вратарь видит всю игру, по идеи должен быть на готове. так тот бьет. удар средней силы, карявый, катящийся по земле. мой вратарь даже не шелохнулся. расстояние 25-30 метров. бред полный! в 11 фифе такого бы не было. да и в 11, многие мячи, котор здесь закатываются, там бы не прошли.
2Pooh_88:
ты можешь написать гайд по новой системе защиты? и игре головой?
ну там какие кнопочки и как и когда нажимать, буду очень признателен, да и думаю не только я, если напишешь оповести меня ))
montana:
2Ajer: перебрасывать
+
еще вопрос: как заставить нападающих бежать вперед, чтобы закидывать им мячи?Раньше вроде это была кнопка
, сейчас же я навешиваю вперед
+
, а нападающие или бегут на фланг, или стоят как истуканы.
Чтобы заставить нападающих подключаться в атаку - просто когда получил мяч - нажми на секунду L1 уже во время бега и отпусти - ближайший игрок побежит вперед открываться.
+
забросы делать.
, пас на 
, сейчас же я навешиваю вперед