FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
Да защита конечно писец.А я сейчас играл Реалом,пропустил на 3-й минуте потом три ему вколотил и тут у Криштиано смазался прицел.10 выходов 1 на 1 и все мимо или об штангу(шт 4 точно) в итоге на 90мин. и 90+мин два гола и 3-3 вот Су... Бл...
А вообще когда соперник примерно равный игра напоминает кто больше игроков обыграет во время пинг понга тот и победит.Закрыться в обороне вообще не получается с этой "Тактической Ху..ней."
2baga05:
Людоедообразная оборона с двумя казбеками в перемешку))) Оборона Рубина,Зенита,ЦСКА,Локо и даже наверно Спартака с Динамо,намного сильнее этих клоунов.
Вот атака у вас прекрасная,с этим не поспоришь...
Вы не поверите, но у меня фантастическое открытие! Просто ЭПИК!
В Управлении если выбрать помощь в передачах (низом) - полуавтомат, то просто ужасно невозможно нормально нацелится когда просто катаешь мяч в центре, пасы выходят корявыми даже в простой ситуации, что очень тормозит атаку, просто ужасное кол-во брака, НО когда ты все таки подобрался к штрафной, и отдаешь проникающую передачу в коридор(аля барса) то ОБОЖЕ она получается гораздо лучше и чаще, и красивей чем если у вас в настройках на этом пункте стоит АВТОМАТ!
А если ставить автомат, то с пасами горизонтальными все окей, а когда хочешь сделать проникающую вразрез в штрафной на открывание нападающего то мяч в 85% случаев катится в ноги защитника, как бы ты не целился, а пробовал я все это барсой, раз 40 наверное сыграл, а когда получается сделать, то только в легких ситуациях, и не в такой коридор, а так в полностью открытое пространство, и вот, что делать блин! Как с автоматом делать такие же разрезные пасы, когда с полуавтоматом получается, но не без ложки дегтя. КОШМАР
Какие у вас стоят настройки в управлении? Что автомат, что полу, что ручное? По умолчанию вобще в системе - полуавтомат только навесах вроде. у меня аналоговый рывок вкл, помощь с перемещинием небольшая, полуавтомат в навесах, а что делать с передачами ума неприложу
2kimimаru:
Я до сих пор не понял что такое аналоговый рывок. Расскажи если не трудно.
Парни, кто нить юзает новую систему "тактической обороны" ? помоему полный неудобный кал от которого только сложней играть. я сразу пересел на классическую схему.
Кстати добавляйтесь в псн eKzoTOS. погоняем вместе
У меня подвисание во время матчей(в меню и на арене нет) Серия из трех подвисаний которые около двух - трех секунд дляться и интервалы между ними примерно минуты по 3-4
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?????
и еще, виртуальный футболист не качается когда меня приглашает в игру друг, когда приглашаю я его, у меня качается у него нет.
Бред какой то((( Есть у кого ни будь похожие проблемы?
PS3 слим