FIFA 12
Your are the 12th player

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
kimimаru
Heavy Rain
7784
22 августа 2011 года в 18:23

скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку

Например

1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.

2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее

3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000

4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.

5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?

4 октября 2011 года в 19:37

Да защита конечно писец.А я сейчас играл Реалом,пропустил на 3-й минуте потом три ему вколотил и тут у Криштиано смазался прицел.10 выходов 1 на 1 и все мимо или об штангу(шт 4 точно) в итоге на 90мин. и 90+мин два гола и 3-3 вот Су... Бл...

А вообще когда соперник примерно равный игра напоминает кто больше игроков обыграет во время пинг понга тот и победит.Закрыться в обороне вообще не получается с этой "Тактической Ху..ней."

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
4 октября 2011 года в 19:52

напишите кто хорошо разобрался ГАЙД ПО ЗАЩИТЕ и ИГРЕ ГОЛОВОЙ!!!

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
4 октября 2011 года в 20:12

2baga05:

Людоедообразная оборона с двумя казбеками в перемешку))) Оборона Рубина,Зенита,ЦСКА,Локо и даже наверно Спартака с Динамо,намного сильнее этих клоунов.

Вот атака у вас прекрасная,с этим не поспоришь...

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
4 октября 2011 года в 20:40

Вы не поверите, но у меня фантастическое открытие! Просто ЭПИК!

В Управлении если выбрать помощь в передачах (низом) - полуавтомат, то просто ужасно невозможно нормально нацелится когда просто катаешь мяч в центре, пасы выходят корявыми даже в простой ситуации, что очень тормозит атаку, просто ужасное кол-во брака, НО когда ты все таки подобрался к штрафной, и отдаешь проникающую передачу в коридор(аля барса) то ОБОЖЕ она получается гораздо лучше и чаще, и красивей чем если у вас в настройках на этом пункте стоит АВТОМАТ!

А если ставить автомат, то с пасами горизонтальными все окей, а когда хочешь сделать проникающую вразрез в штрафной на открывание нападающего то мяч в 85% случаев катится в ноги защитника, как бы ты не целился, а пробовал я все это барсой, раз 40 наверное сыграл, а когда получается сделать, то только в легких ситуациях, и не в такой коридор, а так в полностью открытое пространство, и вот, что делать блин! Как с автоматом делать такие же разрезные пасы, когда с полуавтоматом получается, но не без ложки дегтя. КОШМАР

Какие у вас стоят настройки в управлении? Что автомат, что полу, что ручное? По умолчанию вобще в системе - полуавтомат только навесах вроде. у меня аналоговый рывок вкл, помощь с перемещинием небольшая, полуавтомат в навесах, а что делать с передачами ума неприложу

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
4 октября 2011 года в 20:53

2kimimаru:

Я до сих пор не понял что такое аналоговый рывок. Расскажи если не трудно.

+1 0   -1 0
KaILo
Black Smokey
21144
Забанен
4 октября 2011 года в 22:18

Парни, кто нить юзает новую систему "тактической обороны" ? помоему полный неудобный кал от которого только сложней играть. я сразу пересел на классическую схему.

Кстати добавляйтесь в псн eKzoTOS. погоняем вместе

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
4 октября 2011 года в 22:22

2kimimаru:

Все на ручном, кроме ударов по воротам, там полуавтомат.

+1 0   -1 0
4 октября 2011 года в 22:28

У меня подвисание во время матчей(в меню и на арене нет) Серия из трех подвисаний которые около двух - трех секунд дляться и интервалы между ними примерно минуты по 3-4

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?????

и еще, виртуальный футболист не качается когда меня приглашает в игру друг, когда приглашаю я его, у меня качается у него нет.

Бред какой то((( Есть у кого ни будь похожие проблемы?

PS3 слим

+1 0   -1 0
KaILo
Black Smokey
21144
Забанен
4 октября 2011 года в 22:50

2Deekey: играешь в онлайне когда виснет ?

+1 0   -1 0
4 октября 2011 года в 22:54

И в онлайне виснет, и в обыных матчах просто против компа тоже виснет(

+1 0   -1 0