FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
Ребят, я новичок в фифе. Как поиграть с другом за одну команду против ИИ. На разных компах. Уже 2 дня мучаемся(( В какой режим заходить??
2riojohn: квадратик это расстановка твоей каманды (напр. 4- 4- 2 )а у игрока есть своя расстановка и красный квадратик значит ,что он не подходит!!!!!!!!! просто покупай играков своей расстановкииии
Комп люто отжигает в карьере,начал игроком за Зенит,в начале сезона этот даун продает Кержакова и Лазовича,в середине Данни и Файзулинна.ВТФ спрашивается... ,хоть бы купил тогда кого нить,так нет же...
А Реал Рональдо в Баварию отправил за 70 лямов евро)))
2Ajer:
на каком уровне ты забиваешь такие дураки.и против кого .компа что ли ))
2montana: на арене ты дрочишь.я уже в 4 дивизионе в рейтинговой игре.Если ты не знаешь даже что это и как,тогда просто закрой рот.
Денисс:
2Ajer:
на каком уровне ты забиваешь такие дураки.и против кого .компа что ли ))
2montana: на арене ты дрочишь.я уже в 4 дивизионе в рейтинговой игре.Если ты не знаешь даже что это и как,тогда просто закрой рот.
Мне все равно в каком ты дивизионе, только и можешь дрочить за приставочкой и на форуме срать, тролль
2ToIIIHoTa:
там уже регистрация открыта ?я просто не дома.Ну по идее ты должен быть в каком то из дивизионов,и там для каждого дивизиона свой кубок.