FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
И какого у меня фифа виснит стандартно раз в час-два, при чем наглухо((((
Народ плз объясните пожалуйста что значит квадрат с точками под фотками игроков в Ультимат тим???
2penemytt1985: не это не настрой это чето другое. И нога, это не физ подготовка, а выбор правильной стороны для игрока. Например если он правша, а ты его ставишь на левый фланг, нога горит красным, у меня по крайней мере так.
А в что за коректировка удара на
??? Это как? Я зажимаю когда
и бью, единственное во что попадаю - это в голубей на крыше стадиона(((
2MaxBun:
Да там вообще такой смех по этим трансферам :)
И почему то Анжи у меня почти на первой ступеньке премьер лиги :) Ниче против них не умею, норм команда, мне нравится, но до первой ступеньки премьер лиги им далеко, надо еще слажено играть научится :)
2riojohn:
ни разу не зависла, играю со дня выхода
2riojohn: Чем вы скилл игрока, тем точнее он бьёт при нажатой
. Попробуй Кака на арене так побить. Он в девятки закладывать начнёт.
Кстати если поставить легких режим отбирания мяча, то он как то вяло прессингует((( Хотя результат налицо лучше, даже в онлайне у кого выиграл))