FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
УРА
5 матч, первые 4 проиграны на мировой сложности
и наконец Волга Спартак 2-8 хехе, просто надо было карьеру начать, играть все эти отдельные матчи настроя нет )
Как в этой тупой игре отнимать мач, ппц это че за растопыр надо иметь при отборе как минимум 3 кнопки жать,
-чтобы держать такую же скорость,
- чтобы не отпускать соперника,
- чтобы ногу протянуть, еще и
-чтобы догнать и
-чтобы напарника вызвать подстраховать????? ППЦ, КАК ВООБЩЕ ОТБИРАТЬ МЯЧ???
2erik38rus: На трех разных плазмах пробывал, сначало самсунг 6 серия, потом филипс какой то, потом сони. Full HD везде, обновление не меньше 100 было
riojohn:
Как в этой тупой игре отнимать мач, ппц это че за растопыр надо иметь при отборе как минимум 3 кнопки жать,
-чтобы держать такую же скорость,
- чтобы не отпускать соперника,
- чтобы ногу протянуть, еще и
-чтобы догнать и
-чтобы напарника вызвать подстраховать????? ППЦ, КАК ВООБЩЕ ОТБИРАТЬ МЯЧ???
Да вообще АД
Играть невозможно, в прошлых частей было гораздо проще!
Кто ни будь вирт футболиста качает в матче с друзьями? В 11 фифе все было нормально, а тут если приглашаю я, качается футболист только у меня, если он приглашает, то футболист качается только у него ...
Кто ни будь сталкивался??
Денисс:
2Black_Rock:
два раза жми
2Francesco:
ты хоть знаешь в чем смысл аналогового рывка,что ты его используешь )))
Я знаю в чем смысл аналогового рывка...чем сильне удерживаешь кнопку - тем быстрее бежит игрок.
Deekey:
Кто ни будь вирт футболиста качает в матче с друзьями? В 11 фифе все было нормально, а тут если приглашаю я, качается футболист только у меня, если он приглашает, то футболист качается только у него ...
Кто ни будь сталкивался??
Да лаги...видимо не совсем доделанную выпустили игру...у меня, например, командой по умолчанию выбран Зенит...когда нажимаю рейтинговый матч - выбираю хоть Порту - а состав все-равно Зенитовский нарисован...вообще бред...только когда уже соперник найден и запускается арена - только там я все же понимаю, что игроки у меня Порту...и все нормально...но так иногда...патч нуден по-любому.