FIFA 12
Your are the 12th player

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
kimimаru
Heavy Rain
7784
22 августа 2011 года в 18:23

скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку

Например

1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.

2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее

3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000

4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.

5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?

MASTERCHIEF
The Demon
5666
5 октября 2011 года в 18:04

УРА
5 матч, первые 4 проиграны на мировой сложности

и наконец Волга Спартак 2-8 хехе, просто надо было карьеру начать, играть все эти отдельные матчи настроя нет )

+1 0   -1 0
riojohn
Кривая борода
24820
5 октября 2011 года в 18:16

Как в этой тупой игре отнимать мач, ппц это че за растопыр надо иметь при отборе как минимум 3 кнопки жать, L2 -чтобы держать такую же скорость, Крест - чтобы не отпускать соперника, Круг - чтобы ногу протянуть, еще и R2 -чтобы догнать иR1 -чтобы напарника вызвать подстраховать????? ППЦ, КАК ВООБЩЕ ОТБИРАТЬ МЯЧ???

+1 0   -1 0
kip
5970
5 октября 2011 года в 18:29

ставь в настройках контроллера обычный режим защиты и будет тебе щастье

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
5 октября 2011 года в 19:04

2Денисс:

Спасибо

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
5 октября 2011 года в 19:12

2kimimаru:

С ручным намного интереснее. Сложнее, конечно.

+1 0   -1 0
5 октября 2011 года в 19:51
пацаны помогите кто играет в ULTEAMET TIME!!!!! раньше покупал играков было всё нормально !! теперь купил игрока жмёшь на крестик должно появиться окно распределение игрока там в осн состав и тд. Н о у меня скаждой покупкой появляется окошко написано DUPLICATE и всё ни чё не могу нажать и каждый раз приходится выходить с игры совсем !!! ЧЁ ЗА ЁПТИТЬ?????
+1 0   -1 0
5 октября 2011 года в 20:11

2erik38rus: На трех разных плазмах пробывал, сначало самсунг 6 серия, потом филипс какой то, потом сони. Full HD везде, обновление не меньше 100 было

+1 0   -1 0
aDequate
OverKings
11047
5 октября 2011 года в 20:23

riojohn:

Как в этой тупой игре отнимать мач, ппц это че за растопыр надо иметь при отборе как минимум 3 кнопки жать, L2 -чтобы держать такую же скорость, Крест - чтобы не отпускать соперника, Круг - чтобы ногу протянуть, еще и R2 -чтобы догнать иR1 -чтобы напарника вызвать подстраховать????? ППЦ, КАК ВООБЩЕ ОТБИРАТЬ МЯЧ???

Да вообще АД Играть невозможно, в прошлых частей было гораздо проще!

+1 0   -1 0
5 октября 2011 года в 20:24

Кто ни будь вирт футболиста качает в матче с друзьями? В 11 фифе все было нормально, а тут если приглашаю я, качается футболист только у меня, если он приглашает, то футболист качается только у него ...

Кто ни будь сталкивался??

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
5 октября 2011 года в 20:32

Денисс:

2Black_Rock:

КвадратКвадрат два раза жми

2Francesco:

ты хоть знаешь в чем смысл аналогового рывка,что ты его используешь )))

Я знаю в чем смысл аналогового рывка...чем сильне удерживаешь кнопку - тем быстрее бежит игрок.

Deekey:

Кто ни будь вирт футболиста качает в матче с друзьями? В 11 фифе все было нормально, а тут если приглашаю я, качается футболист только у меня, если он приглашает, то футболист качается только у него ...

Кто ни будь сталкивался??

Да лаги...видимо не совсем доделанную выпустили игру...у меня, например, командой по умолчанию выбран Зенит...когда нажимаю рейтинговый матч - выбираю хоть Порту - а состав все-равно Зенитовский нарисован...вообще бред...только когда уже соперник найден и запускается арена - только там я все же понимаю, что игроки у меня Порту...и все нормально...но так иногда...патч нуден по-любому.

+1 0   -1 0