FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
Ну что...вчера скачалась. Поиграл.
Видно, что в сравнении с демкой вроде немного разрешение улучшили и небольшое сглаживание добавили, кажется.
По самому геймплею - описывать долго - ну и так все ясно, что круто.
В 11ю ФИФУ закончил играть весной...а в демку 12 играл неделю назад...но опыт не растерял вроде.
Провел с компом два матча...один проиграл...второй выиграл. На Мировой сложности.
Потом сыграл с другом товарищеский матч по инету. Ну я ему проиграл, т.к. все это время в демке использовал классический стиль защиты...с новым даже не ознакомился особо. Так-что первый гол точно пропустил из-за того, что жал на все подряд...и получилось так, что у него полузащитник дела пас на ход нападающему - а я свои защитником случайно убежал в сторону...и кароче 1 на 1 и все понятно...ну вроде так и сыграли...а вроде он и 2й гол забил...
Потом на страх и риск полез в нормальный рейтинговый онлайн...само-сабой за любимый Зенит...да уж...тяжеловато ими играть...
Проиграл Ювентусу...Атлетико(на снегу)...все матчи просто катал противника...но не везло при взятии ворот...а под конец(т.к. Зенит садится вообще, как и в реальности) - мне забивали какую-то херь...в матче с Атлетико вообще на снегу мяч медленно от ноги моего заща закатился в другой угол ворот, а вратарь уже в другом валялся...
Ну а потом надоело возиться...врубил Челси - и просто порвал Барсу по всем критериям...но всего 2:0...
Ну еще конечно победил Зенитом Лион...3;0...без пробелм...просто уже использовал свою тактику...
После включил Порту...и выигрывал к 70й минут у Наполи 5:0 - и провайдер мой(спасибо ему) - отрубил коннект буквально на секунду...в результате мне технарь 3:0 поражение...
Но в целом, сейчас буду выигрывать впринципе...уже освоился...
И вообще даже еще не освоив защиту, все-равно ТАК возил соперника, что мало не показалось им.
Еще выбираю в игре английский язык - чтобы спонсоры были на некоторых футболках...и поменял комментов с убогих наших на английских...но не на тех, что всегда, а на новую пару комментов - атм поинтереснее...ну или скорее разнообразнее...т.к. в предыдущих уже приелись фразы всякие...плюс новые очень много даже наших игроков озвучивают...из тех же Амкаров и Томей по 3-4 знаю фамилии...а потом с компом сыграл Россия - Ирландия...вот там, правда, они рассказывали про том, что Гус Хиддинк поднял сборную на новый уровень...не знаю как они там "думали", что он еще ее тренерует...или же сказано было просто так...
Помогите пожалуйста, если сказать фифу в составе 5и, будет ли работать один онлайн код на всех или нет?
MASTERCHIEF:
2PS3_FAN: то есть ты купил КАКА в Анжи легко? в 11 фифе чтоб купить форварда экстра класса в рос клуб нужно было выставлять огромную зарплату в 400 000 Евро, а значит сейчас все поменялось?
да кстати.
помню в FIFA 11 даже на любителе
(хм.. не сложность матча, а перед карьерой где выставляешь сложность)
не реально было кого то купил )
Да зарплата около 200 у него ))) и отдал 40 за КАКА )
Я на PC стебался в арт мани пробил на 999 999 999 и купил сразу же всех Messi, Ronaldo и прочих кукол ) отдавал поо 500 млн))) и зарплата в 1,5 млн была у каждого ))))
Sonic_new:
Помогите пожалуйста, если сказать фифу в составе 5и, будет ли работать один онлайн код на всех или нет?
будет, онлайн код и не нужен вроде как ) я играю все нормально
2Francesco:
новая пара комментаторов ? поменяю ка я тоже на них, послушаю)
первый получасовой матч слит 1-2 анжи, оба мяча от нигры прилетели
мировой
ну не знаю ребят, прочитав ваших хвалебных отзывово по поводу новой фифашки, я с нетерпением ожидал моего с ней знакомства....но в итоге получилось не то что я ожидал...
1. скорость игры даже на медленном режиме - показалась мне довольно быстрой..
2. кто-то писал про забросы, мол уже не получится их делать, все осталось, но правда защитники при этом более грамотно играют...
3. также не понял про фишку с пасами, поясняю - абсолютно любой пас доходит до твоего партнера по команде...
4. забить все также легко...
все это конечно же ИМХО...
Р.s это было написанно после 2.5 часов игры, может в дальнейшем я и поменяю свое мнение, но пока игра не оправдала моих ожиданий((
блин, как меня бесит эта новая система обороны. просто пипец. кто-то писал тут, что с новой системой практически нельзя навязать противнику жесткий прессинг - соглашусь полностью. второго игрока вообще толком нельзя подключить. бегает как баран вокруг соперника и мяч не отнимает. а вообще, то что они нам представили как новинку, было и в старой фифе. можно было также держать дистанцию, и также прессинговать корпусом на бровке, только там можно было еще нормально вступать в отбор и подключать второго защитника, чтобы тот отнимала мяч, а здесь такое практически нельзя сделать. а фишка типа с придерживание рукой противника нах вообще не нужна как мне каж. в такой ситуации проще подкат сделать, и то вернее будет, чем бижать за ним держа его рукой в надежде сфолить на сопернике.
а больше всего бесит, что разрабы нам навязывают эту систему игры в онлайне. там же нельзя выбрать старую систему обороны. если она такая крутая, инновационная, то тогда бы никто не жаловался на нее и играли бы с ней, а я как понимаю почти все недовольны ею и всем приходиться с ней мириться. в общем опять старье старье нам представляют как что-то новое. типа мы целый год разрабатывали эту систему, она охрененно крутая и тд
в общем это мое мнение.
Мда... вообще складывается такое ощущение что нам подсунули бета версию, косяков ведь довольно много. Я надеюсь что в скором будущем нас ожидают патчи от EA, которые смогут как-то исправить положение дел.