FIFA 12
Your are the 12th player

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
kimimаru
Heavy Rain
7784
22 августа 2011 года в 18:23

скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку

Например

1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.

2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее

3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000

4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.

5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?

Francesco
House Music
9511
1 октября 2011 года в 17:53

Ну что...вчера скачалась. Поиграл.

Видно, что в сравнении с демкой вроде немного разрешение улучшили и небольшое сглаживание добавили, кажется.

По самому геймплею - описывать долго - ну и так все ясно, что круто.

В 11ю ФИФУ закончил играть весной...а в демку 12 играл неделю назад...но опыт не растерял вроде.

Провел с компом два матча...один проиграл...второй выиграл. На Мировой сложности.

Потом сыграл с другом товарищеский матч по инету. Ну я ему проиграл, т.к. все это время в демке использовал классический стиль защиты...с новым даже не ознакомился особо. Так-что первый гол точно пропустил из-за того, что жал на все подряд...и получилось так, что у него полузащитник дела пас на ход нападающему - а я свои защитником случайно убежал в сторону...и кароче 1 на 1 и все понятно...ну вроде так и сыграли...а вроде он и 2й гол забил...

Потом на страх и риск полез в нормальный рейтинговый онлайн...само-сабой за любимый Зенит...да уж...тяжеловато ими играть...

Проиграл Ювентусу...Атлетико(на снегу)...все матчи просто катал противника...но не везло при взятии ворот...а под конец(т.к. Зенит садится вообще, как и в реальности) - мне забивали какую-то херь...в матче с Атлетико вообще на снегу мяч медленно от ноги моего заща закатился в другой угол ворот, а вратарь уже в другом валялся...

Ну а потом надоело возиться...врубил Челси - и просто порвал Барсу по всем критериям...но всего 2:0...

Ну еще конечно победил Зенитом Лион...3;0...без пробелм...просто уже использовал свою тактику...

После включил Порту...и выигрывал к 70й минут у Наполи 5:0 - и провайдер мой(спасибо ему) - отрубил коннект буквально на секунду...в результате мне технарь 3:0 поражение...

Но в целом, сейчас буду выигрывать впринципе...уже освоился...

И вообще даже еще не освоив защиту, все-равно ТАК возил соперника, что мало не показалось им.

Еще выбираю в игре английский язык - чтобы спонсоры были на некоторых футболках...и поменял комментов с убогих наших на английских...но не на тех, что всегда, а на новую пару комментов - атм поинтереснее...ну или скорее разнообразнее...т.к. в предыдущих уже приелись фразы всякие...плюс новые очень много даже наших игроков озвучивают...из тех же Амкаров и Томей по 3-4 знаю фамилии...а потом с компом сыграл Россия - Ирландия...вот там, правда, они рассказывали про том, что Гус Хиддинк поднял сборную на новый уровень...не знаю как они там "думали", что он еще ее тренерует...или же сказано было просто так...

+1 0   -1 0
1 октября 2011 года в 18:02

Помогите пожалуйста, если сказать фифу в составе 5и, будет ли работать один онлайн код на всех или нет?

+1 0   -1 0
PS3_FAN
RussianEagle
4788
1 октября 2011 года в 18:47

MASTERCHIEF:

2PS3_FAN: то есть ты купил КАКА в Анжи легко? в 11 фифе чтоб купить форварда экстра класса в рос клуб нужно было выставлять огромную зарплату в 400 000 Евро, а значит сейчас все поменялось?

да кстати.

помню в FIFA 11 даже на любителе

(хм.. не сложность матча, а перед карьерой где выставляешь сложность)

не реально было кого то купил )

Да зарплата около 200 у него ))) и отдал 40 за КАКА )

Я на PC стебался в арт мани пробил на 999 999 999 и купил сразу же всех Messi, Ronaldo и прочих кукол ) отдавал поо 500 млн))) и зарплата в 1,5 млн была у каждого ))))

Sonic_new:

Помогите пожалуйста, если сказать фифу в составе 5и, будет ли работать один онлайн код на всех или нет?

будет, онлайн код и не нужен вроде как ) я играю все нормально

2Francesco:

новая пара комментаторов ? поменяю ка я тоже на них, послушаю)

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
1 октября 2011 года в 18:59

первый получасовой матч слит 1-2 анжи, оба мяча от нигры прилетели

мировой

+1 0   -1 0
1 октября 2011 года в 19:21

2PS3_FAN: ты так же качал?:)

+1 0   -1 0
PS3_FAN
RussianEagle
4788
1 октября 2011 года в 19:40

Sonic_new:

2PS3_FAN: ты так же качал?:)

Да я вчера качал в пятерках )

+1 0   -1 0
ovcharka
Пофигист
23286
1 октября 2011 года в 20:39

2Francesco: Ты унылый, дальше просто некуда...

+1 0   -1 0
Dice
kekc
22546
2 октября 2011 года в 01:15

ну не знаю ребят, прочитав ваших хвалебных отзывово по поводу новой фифашки, я с нетерпением ожидал моего с ней знакомства....но в итоге получилось не то что я ожидал...

1. скорость игры даже на медленном режиме - показалась мне довольно быстрой..

2. кто-то писал про забросы, мол уже не получится их делать, все осталось, но правда защитники при этом более грамотно играют...

3. также не понял про фишку с пасами, поясняю - абсолютно любой пас доходит до твоего партнера по команде...

4. забить все также легко...

все это конечно же ИМХО...

Р.s это было написанно после 2.5 часов игры, может в дальнейшем я и поменяю свое мнение, но пока игра не оправдала моих ожиданий((

+1 0   -1 0
2 октября 2011 года в 02:34

блин, как меня бесит эта новая система обороны. просто пипец. кто-то писал тут, что с новой системой практически нельзя навязать противнику жесткий прессинг - соглашусь полностью. второго игрока вообще толком нельзя подключить. бегает как баран вокруг соперника и мяч не отнимает. а вообще, то что они нам представили как новинку, было и в старой фифе. можно было также держать дистанцию, и также прессинговать корпусом на бровке, только там можно было еще нормально вступать в отбор и подключать второго защитника, чтобы тот отнимала мяч, а здесь такое практически нельзя сделать. а фишка типа с придерживание рукой противника нах вообще не нужна как мне каж. в такой ситуации проще подкат сделать, и то вернее будет, чем бижать за ним держа его рукой в надежде сфолить на сопернике.

а больше всего бесит, что разрабы нам навязывают эту систему игры в онлайне. там же нельзя выбрать старую систему обороны. если она такая крутая, инновационная, то тогда бы никто не жаловался на нее и играли бы с ней, а я как понимаю почти все недовольны ею и всем приходиться с ней мириться. в общем опять старье старье нам представляют как что-то новое. типа мы целый год разрабатывали эту систему, она охрененно крутая и тд

в общем это мое мнение.

+1 0   -1 0
2 октября 2011 года в 03:42

Мда... вообще складывается такое ощущение что нам подсунули бета версию, косяков ведь довольно много. Я надеюсь что в скором будущем нас ожидают патчи от EA, которые смогут как-то исправить положение дел.

+1 0   -1 0