Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!
Что вы тут панику наводите???
У меня от МВ2 по началу были те же самые ощущения , и ничего , привык , к блек опсу тож привыкну , дело времени , сами подумайте ,вы играли в мв2 целый год, и тут опа! Все резко меняется ,конечно будет не комфортно.
yurarnd:
Sirarius:
Оставлю свой минус, графа гавно, звук еще хуже, озвучка оставляет желать лучшего. Большой комикс уровня прошлого столетия годов 90-х. На контру чем-то смахивает, когда я еще в школу ходил и играл на компе с флопидисками. Первый день поиграл, думал привыкну, но на второй день уже на 100% понял что мульт редкостная гадость. Пройду сингл и надо срочно избавляться! Бабло жаль
полностью согласен с тобой, так же поступлю, если мульт не по фиксят, играть не возможно тормозит всё
ПК?
IArtUsI:
и что, теперь из за этого не покупать игру?
Покупать, если тебе игра нравиться и есть на неё деньги и время!
Sirarius:
Ошибки PS3 версии:
- Система инвайтов не работает должным образом, не присоединяется к друзьям.
- Не правильно читает стату лидеров.
- Падает частота кадров, влияет на геймплей.
- Theatre mode не работает должным образом.
- На маленьких картах проблемы с респаунами.
- Зависания консоли.
- Микрофон не показываеться в лобби.
- Вылеты ошибки после нескольких игр, "Disconnected due to transmission Error".Замеченные глюки:
Поножовщина в мультиплеере, работает как резкий выпад перка коммандо из MW2.
Вешает консоль в стереоскопическом 3D режиме.
http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=274851
всё сходится, так и есть, сегодня резали в обед меня, как с перком командо
Pro Gamer:
Что вы тут панику наводите???
У меня от МВ2 по началу были те же самые ощущения , и ничего , привык , к блек опсу тож привыкну , дело времени , сами подумайте ,вы играли в мв2 целый год, и тут опа! Все резко меняется ,конечно будет не комфортно.
как игра?
DETPOOL:
Лучше купи если не в ущерб финансам,и поиграй.
Сколько людей столько и мнений.
ConstantriX:
DETPOOL:
Лучше купи если не в ущерб финансам,и поиграй.
Сколько людей столько мнений.
куплю полюбе завтра привезли
дошел в сингле до места во Вьетнаме, где нужно плыть под водой...и надо вырезать косоглазого с лодки...на этом и остановился...ну что сказать: просто зубодробительно...как многие писали - графа не супер, но и не Г...но со временем глаза привыкли к этой цветовой палитре - и временами графика кажется даже суперской...
поиграл немного онлайн...1е три раза на NUKETOWN...на 3м разе занял спокойно 1е место...
не знаю даже, насколько онлайн BO может заменить онлайн BC2, т.к. карты туту мне не особо понравились пока-что...на удивление, больше всех, понравилась именно NUKETOWN...ну и SUMMIT ничего так...
конечно в мульте графа намного хуже сингла...причем многие объекты не сразу вырисовываются...но все окупает геймплей...он тут просо офигительный...
из минусов по самой игре можно отметить небо-картинку и отсутствие тени у главного героя.
в BC2 последнее время очень любил смесь дробаши, напрмер SPAS и COLT1911...тут это также успешно работает...когда заканчиваются патроны у дробовика, а перезарядиться нет времени - Кольт обычно делает свое дело...а потом можно в укромном месте перезарядиться...но конечно этот комплект лучше для карты NUKETOWN...
порадовала система записи роликов...
но вот сам процесс подсоединения в игру онлайн некомфортно долог...я бы так сказал
IArtUsI:
yurarnd:
полностью согласен с тобой, так же поступлю, если мульт не по фиксят, играть не возможно тормозит всё,
ПК?
нет, онли ПС3
yurarnd:
IArtUsI:
ПК?
нет, онли ПС3

надеюсь на ПС3 не так тормозит?
ну или так