Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!
Serkitron:
2INDIGO_KID: странно, такое ощущение, что речь не о пс3 версии, так как кроме временной проблемой с дисконнектами у меня ничего нет. Тормозов нет, прорисовка текстур нормальная. Судя по видео сравнениям версий, разницы кроме цветовой гаммы нет, так что я не знаю, почему ты так взъелся...
Вообще не понимаю, почему люди столь критичны, как например, в рдр считали количество травинок. а я не считал и мне игра показалась более, чем красиовй и интересной..ппц..куда катится мир...это уже задротство. Скоро уже конкретное число полигонов будет считать..
Вчера кстати впервые играл в зомби режим. Впервые в жизни...а не просто в блэк опс. Долго не мог понять, в чем суть, но потом вроде дошло...не сказал бы, что сильно понравилось... Зомби какие-то неубиваемые... Но сама атмосфера прикольная. Я люблю ужастики) Но до л4д им ещё ой как далеко)
как будто мы говорим про разные игры, у меня такие же проблемы как и у Индиго, сытый голодного не вразумеет)) ждем патч
yurarnd:
Serkitron:
Вообще не понимаю, почему люди столь критичны, как например, в рдр считали количество травинок. а я не считал и мне игра показалась более, чем красиовй и интересной..ппц..куда катится мир...это уже задротство. Скоро уже конкретное число полигонов будет считать..
Вчера кстати впервые играл в зомби режим. Впервые в жизни...а не просто в блэк опс. Долго не мог понять, в чем суть, но потом вроде дошло...не сказал бы, что сильно понравилось... Зомби какие-то неубиваемые... Но сама атмосфера прикольная. Я люблю ужастики) Но до л4д им ещё ой как далеко)
как будто мы говорим про разные игры, у меня такие же проблемы как и у Индиго, сытый голодного не вразумеет)) ждем патч
Не, ну я никого не защищаю и не вру. Из минусов игры могу пока что выделить только дисконнекты серверов и спорную графику. А так, ничего плохого больше не встречал...Если что ещё встречу, обязательно выскажусь)
вот вы так любите МВ2, а вы когда нибудь играли так, что ВСЯ вражеская команда с нубомётами? после такого я её просто ненавижу!
IArtUsI:
вот вы так любите МВ2, а вы когда нибудь играли так, что ВСЯ вражеская команда с нубомётами? после такого я её просто ненавижу!
ты делаешь всё правильно за исключением объекта ненависти, людей которые с нубо стволом бегают надо наказывать , игра-то не причём..
deeagle77:
Да дисконекты как то напрягают)
народ добавляйте - поиграем
Такое везде было,я не жалуюсь,потому что ВСЕ ИСПРАВИТ ПАТЧ!
macross:
2PATRIOT77: даже рядом не стоит !!!!!!!!! самый крутой самый патриотичный и сбалансированый код вышел!!!!!!!!!!!!!! я просто влюбился в него!!!!!! класс!!!!!!! только что купил и вызвал 11 стрик ( вертолет которым можно управлять ) ПРОСТО ЧУМА!!!! уже в печенках посты про waw графику и тд и тп :) а келл какой мммм :) opc это переделаный mw !!! имхо для меня best тут когда русское лобби тащит игру и вправду хочется кричать russin power!!!!!!!!!!!!!!!я до патча отключил роутео :) стало на много лучше кидает быстрее не провисает фрейм :) короче кому это важно ,подключайтесь на прямую :)
То есть русское лобби тащит игру?
PS-КОМУ ИНТЕРЕСНО,пользуйтесь положение лежа почаще.
macross:
и вправду хочется кричать russin power!!!!!!!!!!!!!!!я
R U S S I N P O W E R!!!
macross:
2PATRIOT77: даже рядом не стоит !!!!!!!!! самый крутой самый патриотичный и сбалансированый код вышел!!!!!!!!!!!!!! я просто влюбился в него!!!!!! класс!!!!!!! только что купил и вызвал 11 стрик ( вертолет которым можно управлять ) ПРОСТО ЧУМА!!!! уже в печенках посты про waw графику и тд и тп :) а келл какой мммм :) opc это переделаный mw !!! имхо для меня best тут когда русское лобби тащит игру и вправду хочется кричать russin power!!!!!!!!!!!!!!!я до патча отключил роутео :) стало на много лучше кидает быстрее не провисает фрейм :) короче кому это важно ,подключайтесь на прямую :)
А русская версия? Пишите ещё и про перевод 
andrei96:
macross:
2PATRIOT77: даже рядом не стоит !!!!!!!!! самый крутой самый патриотичный и сбалансированый код вышел!!!!!!!!!!!!!! я просто влюбился в него!!!!!! класс!!!!!!! только что купил и вызвал 11 стрик ( вертолет которым можно управлять ) ПРОСТО ЧУМА!!!! уже в печенках посты про waw графику и тд и тп :) а келл какой мммм :) opc это переделаный mw !!! имхо для меня best тут когда русское лобби тащит игру и вправду хочется кричать russin power!!!!!!!!!!!!!!!я до патча отключил роутео :) стало на много лучше кидает быстрее не провисает фрейм :) короче кому это важно ,подключайтесь на прямую :)А русская версия? Пишите ещё и про перевод
В онлайне переведено не все(например Cover me,I'm reloading),шрифты нехорошие,а если ты хочешь понять сюжет и не владеешь свободно английским,то бери русскую.
dark43:
macross:
и вправду хочется кричать russin power!!!!!!!!!!!!!!!яR U S S I N P O W E R!!!
А мне WHITE POWER!~