Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
День рождения
9 ноября 2010 года в 19:52

Том 1

Продолжаем!!!

yurarnd
Свои
11808
13 ноября 2010 года в 11:57

Serkitron:

2INDIGO_KID: странно, такое ощущение, что речь не о пс3 версии, так как кроме временной проблемой с дисконнектами у меня ничего нет. Тормозов нет, прорисовка текстур нормальная. Судя по видео сравнениям версий, разницы кроме цветовой гаммы нет, так что я не знаю, почему ты так взъелся...

Вообще не понимаю, почему люди столь критичны, как например, в рдр считали количество травинок. а я не считал и мне игра показалась более, чем красиовй и интересной..ппц..куда катится мир...это уже задротство. Скоро уже конкретное число полигонов будет считать..

Вчера кстати впервые играл в зомби режим. Впервые в жизни...а не просто в блэк опс. Долго не мог понять, в чем суть, но потом вроде дошло...не сказал бы, что сильно понравилось... Зомби какие-то неубиваемые... Но сама атмосфера прикольная. Я люблю ужастики) Но до л4д им ещё ой как далеко)

как будто мы говорим про разные игры, у меня такие же проблемы как и у Индиго, сытый голодного не вразумеет)) ждем патч

+1 0   -1 0
13 ноября 2010 года в 12:00

yurarnd:

Serkitron:

Вообще не понимаю, почему люди столь критичны, как например, в рдр считали количество травинок. а я не считал и мне игра показалась более, чем красиовй и интересной..ппц..куда катится мир...это уже задротство. Скоро уже конкретное число полигонов будет считать..

Вчера кстати впервые играл в зомби режим. Впервые в жизни...а не просто в блэк опс. Долго не мог понять, в чем суть, но потом вроде дошло...не сказал бы, что сильно понравилось... Зомби какие-то неубиваемые... Но сама атмосфера прикольная. Я люблю ужастики) Но до л4д им ещё ой как далеко)

как будто мы говорим про разные игры, у меня такие же проблемы как и у Индиго, сытый голодного не вразумеет)) ждем патч

Не, ну я никого не защищаю и не вру. Из минусов игры могу пока что выделить только дисконнекты серверов и спорную графику. А так, ничего плохого больше не встречал...Если что ещё встречу, обязательно выскажусь)

+1 0   -1 0
13 ноября 2010 года в 14:05

Да дисконекты как то напрягают)

народ добавляйте - поиграем

+1 0   -1 0
IArtUsI
One Vision
16206
13 ноября 2010 года в 14:27

вот вы так любите МВ2, а вы когда нибудь играли так, что ВСЯ вражеская команда с нубомётами? после такого я её просто ненавижу!

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
13 ноября 2010 года в 14:46

IArtUsI:

вот вы так любите МВ2, а вы когда нибудь играли так, что ВСЯ вражеская команда с нубомётами? после такого я её просто ненавижу!

ты делаешь всё правильно за исключением объекта ненависти, людей которые с нубо стволом бегают надо наказывать , игра-то не причём..

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
13 ноября 2010 года в 15:08
2PATRIOT77: даже рядом не стоит !!!!!!!!! самый крутой самый патриотичный и сбалансированый код вышел!!!!!!!!!!!!!! я просто влюбился в него!!!!!! класс!!!!!!! только что купил и вызвал 11 стрик ( вертолет которым можно управлять ) ПРОСТО ЧУМА!!!! уже в печенках посты про waw графику и тд и тп :) а келл какой мммм :) opc это переделаный mw !!! имхо для меня best тут когда русское лобби тащит игру и вправду хочется кричать russin power!!!!!!!!!!!!!!!я до патча отключил роутео :) стало на много лучше кидает быстрее не провисает фрейм :) короче кому это важно ,подключайтесь на прямую :)
+1 0   -1 0
13 ноября 2010 года в 15:17

deeagle77:

Да дисконекты как то напрягают)

народ добавляйте - поиграем

Такое везде было,я не жалуюсь,потому что ВСЕ ИСПРАВИТ ПАТЧ!

macross:

2PATRIOT77: даже рядом не стоит !!!!!!!!! самый крутой самый патриотичный и сбалансированый код вышел!!!!!!!!!!!!!! я просто влюбился в него!!!!!! класс!!!!!!! только что купил и вызвал 11 стрик ( вертолет которым можно управлять ) ПРОСТО ЧУМА!!!! уже в печенках посты про waw графику и тд и тп :) а келл какой мммм :) opc это переделаный mw !!! имхо для меня best тут когда русское лобби тащит игру и вправду хочется кричать russin power!!!!!!!!!!!!!!!я до патча отключил роутео :) стало на много лучше кидает быстрее не провисает фрейм :) короче кому это важно ,подключайтесь на прямую :)

То есть русское лобби тащит игру?

PS-КОМУ ИНТЕРЕСНО,пользуйтесь положение лежа почаще.

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
13 ноября 2010 года в 15:37

macross:

и вправду хочется кричать russin power!!!!!!!!!!!!!!!я

R U S S I N P O W E R!!!

+1 0   -1 0
13 ноября 2010 года в 15:39

macross:

А русская версия? Пишите ещё и про перевод

+1 0   -1 0
13 ноября 2010 года в 15:56

andrei96:

macross:

А русская версия? Пишите ещё и про перевод

В онлайне переведено не все(например Cover me,I'm reloading),шрифты нехорошие,а если ты хочешь понять сюжет и не владеешь свободно английским,то бери русскую.

dark43:

macross:

и вправду хочется кричать russin power!!!!!!!!!!!!!!!я

R U S S I N P O W E R!!!

А мне WHITE POWER!~

+1 0   -1 0