Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
9 ноября 2010 года в 19:52

Том 1

Продолжаем!!!

13 ноября 2010 года в 16:16

а '' Call of Duty: Black Ops Hardened Edition''

Дата выхода: 09.11.2010

эта что такое ? новинка обновлений ?

+1 0   -1 0
13 ноября 2010 года в 16:37

Wicked:

а '' Call of Duty: Black Ops Hardened Edition''

Дата выхода: 09.11.2010

эта что такое ? новинка обновлений ?

Это коллекционка на английском!

+1 0   -1 0
13 ноября 2010 года в 16:52

Сингл получился отличным. всера прошел на одном дыхании. супер. Мульт мне кажется очень затычный. Постоянно надо бегать как в задницу ужаленный, игра похожа на старую кваку 2 пл темпу, блин даже быстрее старого КС. Мне она показалась очень аркадная-перебор. мв2 лучше. Графика хуже чем мв2. получилась средненькая аркадка. ни о какой технике стрельбы речи и нет. оружие как игрушечные пистолетики- эффекта стрельбы ни по звуку ни по отдаче. Разочарован

+1 0   -1 0
13 ноября 2010 года в 16:55

Ну 6 код я врятли буду себе на соньку покупать (играл на ноуте, пока не сломался), а насчет новой можно подумать!

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
13 ноября 2010 года в 17:09

прошел сингл!!! это просто жесть!!! теперь этой мой любимый шутер! классный геймплей, где-то с середины игры графика будто улучшилась даже, классный сюжет...в общем начиная от 2/3 игры я просто тащился...очень классная игра.

странно, что в некоторых незначительных местах FPS проседал чуток, а в финалбьной миссии на корабле - нет...видимо разрабы накосячили чуток...

конечно момент, когда Резнов в тюрьме рассказывает кое-что, а там речь русская не соответствует движениям рта - это полный ппц...наши локализаторы - поганые придурки...но в целом - хорошо перевели игру...

+1 0   -1 0
13 ноября 2010 года в 17:09

А никто не заметил,что карт,где можно играть снайпером,НЕТУ?

+1 0   -1 0
fanton
Class A
5962
13 ноября 2010 года в 17:19

Papa Carlo:

Да что там карты, если там снайпером играть то нераельно..

Полуавтомат. винтовку ( 3я по счёту)(забыл название) носит после выстрела просто АДСКИ!

Короче разочарован что разрабы не сделали АВП хотя бы чуть лучше..

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
13 ноября 2010 года в 17:19
2Francesco: А англ перевод что нельзя поставить в игре?
+1 0   -1 0
13 ноября 2010 года в 17:22

Francesco:

прошел сингл!!! это просто жесть!!! теперь этой мой любимый шутер! классный геймплей, где-то с середины игры графика будто улучшилась даже, классный сюжет...в общем начиная от 2/3 игры я просто тащился...очень классная игра.

странно, что в некоторых незначительных местах FPS проседал чуток, а в финалбьной миссии на корабле - нет...видимо разрабы накосячили чуток...

конечно момент, когда Резнов в тюрьме рассказывает кое-что, а там речь русская не соответствует движениям рта - это полный ппц...наши локализаторы - поганые придурки...но в целом - хорошо перевели игру...

сингл понравился концовкой, по мульту вообще анриал нормально поиграть.

локализаторы - вообще криворукие, не могли блин сделать 2ух язычную версию.

Фрост:

2Francesco: А англ перевод что нельзя поставить в игре?

нет

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
13 ноября 2010 года в 17:36

Aidar_kz:

Сингл получился отличным. всера прошел на одном дыхании. супер. Мульт мне кажется очень затычный. Постоянно надо бегать как в задницу ужаленный, игра похожа на старую кваку 2 пл темпу, блин даже быстрее старого КС. Мне она показалась очень аркадная-перебор. мв2 лучше. Графика хуже чем мв2. получилась средненькая аркадка. ни о какой технике стрельбы речи и нет. оружие как игрушечные пистолетики- эффекта стрельбы ни по звуку ни по отдаче. Разочарован

в МВ2 вообще нет отдачи.

fanton:

Papa Carlo:

Да что там карты, если там снайпером играть то нераельно..

Полуавтомат. винтовку ( 3я по счёту)(забыл название) носит после выстрела просто АДСКИ!

Короче разочарован что разрабы не сделали АВП хотя бы чуть лучше..

ты хотел сказать аркадней.

+1 0   -1 0