Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!
а '' Call of Duty: Black Ops Hardened Edition''
Дата выхода: 09.11.2010
эта что такое ? новинка обновлений ?
Wicked:
а '' Call of Duty: Black Ops Hardened Edition''
Дата выхода: 09.11.2010
эта что такое ? новинка обновлений ?
Это коллекционка на английском!
Сингл получился отличным. всера прошел на одном дыхании. супер. Мульт мне кажется очень затычный. Постоянно надо бегать как в задницу ужаленный, игра похожа на старую кваку 2 пл темпу, блин даже быстрее старого КС. Мне она показалась очень аркадная-перебор. мв2 лучше. Графика хуже чем мв2. получилась средненькая аркадка. ни о какой технике стрельбы речи и нет. оружие как игрушечные пистолетики- эффекта стрельбы ни по звуку ни по отдаче. Разочарован
Ну 6 код я врятли буду себе на соньку покупать (играл на ноуте, пока не сломался), а насчет новой можно подумать!
прошел сингл!!! это просто жесть!!! теперь этой мой любимый шутер! классный геймплей, где-то с середины игры графика будто улучшилась даже, классный сюжет...в общем начиная от 2/3 игры я просто тащился...очень классная игра.
странно, что в некоторых незначительных местах FPS проседал чуток, а в финалбьной миссии на корабле - нет...видимо разрабы накосячили чуток...
конечно момент, когда Резнов в тюрьме рассказывает кое-что, а там речь русская не соответствует движениям рта - это полный ппц...наши локализаторы - поганые придурки...но в целом - хорошо перевели игру...
Papa Carlo:
А никто не заметил,что карт,где можно играть снайпером,НЕТУ?
Да что там карты, если там снайпером играть то нераельно..
Полуавтомат. винтовку ( 3я по счёту)(забыл название) носит после выстрела просто АДСКИ!
Короче разочарован что разрабы не сделали АВП хотя бы чуть лучше..
Francesco:
прошел сингл!!! это просто жесть!!! теперь этой мой любимый шутер! классный геймплей, где-то с середины игры графика будто улучшилась даже, классный сюжет...в общем начиная от 2/3 игры я просто тащился...очень классная игра.
странно, что в некоторых незначительных местах FPS проседал чуток, а в финалбьной миссии на корабле - нет...видимо разрабы накосячили чуток...
конечно момент, когда Резнов в тюрьме рассказывает кое-что, а там речь русская не соответствует движениям рта - это полный ппц...наши локализаторы - поганые придурки...но в целом - хорошо перевели игру...
сингл понравился концовкой, по мульту вообще анриал нормально поиграть.
локализаторы - вообще криворукие, не могли блин сделать 2ух язычную версию.
Фрост:
2Francesco: А англ перевод что нельзя поставить в игре?
нет
Aidar_kz:
Сингл получился отличным. всера прошел на одном дыхании. супер. Мульт мне кажется очень затычный. Постоянно надо бегать как в задницу ужаленный, игра похожа на старую кваку 2 пл темпу, блин даже быстрее старого КС. Мне она показалась очень аркадная-перебор. мв2 лучше. Графика хуже чем мв2. получилась средненькая аркадка. ни о какой технике стрельбы речи и нет. оружие как игрушечные пистолетики- эффекта стрельбы ни по звуку ни по отдаче. Разочарован
в МВ2 вообще нет отдачи.
fanton:
Papa Carlo:
А никто не заметил,что карт,где можно играть снайпером,НЕТУ?
Да что там карты, если там снайпером играть то нераельно..
Полуавтомат. винтовку ( 3я по счёту)(забыл название) носит после выстрела просто АДСКИ!
Короче разочарован что разрабы не сделали АВП хотя бы чуть лучше..
ты хотел сказать аркадней.